起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

Dominic1234 發表於 2012-10-25 17:25:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76205
朱King 發表於 2012-10-26 11:44
現在的國軍跟不上時代

說真的,把國軍弄得跟家庭俱樂部一樣

我想也沒人會去

重點在於國軍的目的

大家都知道軍中鳥事一堆

從掃地,打飯,精神答數,聽長官訓話,就佔去大多數的時間

即便有演訓,也是表面功夫,長官面子重於一切

在這種情況能真的招收到想為國家軍事奉獻的人才嗎?

沒錯,福利好是能夠吸引人

但是目標呢? 進去後根本等於在虛度光陰+被當狗一樣幹

人才進去也變狗才

原本想進去當作作戰人員,結果變成在掃地

國軍根本比傭兵還不如
johnnygf 發表於 2012-10-26 11:46
剛從裡面出來不久  哪有這麼爽的
看的到吃不到的一推  裡面一推也是這樣被騙進去的
看的到結果吃不到  說的很好聽呢  還休4天勒
有可以周休就不錯了啦  還一推設備  什麼4人一間
那要打掉多少房子重修呢  裡面都大通鋪  
就算出來一推設備 也被那些士官長占去了啦
tien. 發表於 2012-10-26 11:47
真的有終身俸嗎?   撐得到領終身俸的年紀嗎?
如果沒有   要當兵真的要想清楚
不要只看當兵時期的薪資和福利
到了三四十歲    軍方不讓你續簽
以三四十歲的年紀   又沒有工作經驗(當兵經驗沒人會理)
要再就業非常的困難   

reson0415 發表於 2012-10-26 12:03
週休四日~放屁  能準時休假就算天大恩惠
0626yu 發表於 2012-10-26 12:04
時代變了,也許當兵也是不錯的選擇
滅弒雷 發表於 2012-10-26 12:08
週休四日耶~~~屁!!
假本休四日批ㄌ   走不走ㄉ暸還是個問題咧~~
s0918657283 發表於 2012-10-26 12:14
起薪三萬五週休四日 國軍招募新兵福利好到出奇

是在說笑話嗎??三萬五,挖,下到咱家們了!!二兵剛進去最好有三萬五啦,可以在唬爛一點,除非你去外島離島才有可能啦,外島有外島加給,或者你用命去換危險加給,再者特殊部隊才有可能,寫的真好聽真好看.
要招募進去也不是這樣吧??!!

就算是考士官進去,有才3萬1(實領,阿里阿紮的費用已扣掉)而已,除非你有領導加給,就算加了領導加給也才3萬3,哪來的3萬5??

還有一點未說明,也不可能一進去就讓你站領導加給的職缺,什麼都沒有努力,就想佔這個位置,會想太多了嗎??

不要再用一些手段,做招募用了...
s0918657283 發表於 2012-10-26 12:24
trmc 發表於 2012-10-25 19:51
要當就好好當
不管做甚麼工作就是好好做
讓別人看得起

好好做,做再好,總是會有人嫌,嫌久了你就想退了....

裡面是教你做事是看得起你,

那就只是會做的做到死,不會做的爽到死.

這樣你還會想繼續在裡面嗎??
s0918657283 發表於 2012-10-26 12:27
davidshie1991 發表於 2012-10-26 01:40
搞得我也想去當兵了!!!!

1. 薪水穩定,又比現在外面的22K多,在那邊領的錢是實存喔~~因為吃住都在軍中

好啊好啊,兄弟.你覺得好趕快進去喔,
進去後你就知道了,何謂基地,何謂移防,何謂三軍,何謂裝檢,
吃住都在軍中,你就好好吃好好住,
吃你覺得是垃圾的東西,住在沒有冷氣的地方,
好好吃好好住,
不要被表面的假象騙了...
s0918657283 發表於 2012-10-26 12:30
嘿比d 發表於 2012-10-25 20:15
一看也知道是有人刻意要抹黑軍人好不好~~當過兵的人都知道怎麼可能周休四日~月薪三萬五都要上士以上的階級 ...

在本島三萬五至少要領導職中士階級

在外島有外島加級,很快就有三萬五了= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員