2016 如果民進黨執政,台灣拉的回來嗎?

tonycow 發表於 2012-11-2 21:53:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 544 72059
paultsai52 發表於 2012-11-15 10:43
只會更糟
因為那是個更會騙人的黨
一個騙術說盡一切只是大部份為自己跟一點點自己的黨
個人更是在中南部體驗到被洗腦到一切都只有民0黨最好
沒有是非到極限的善良老婆婆
xdwang1011 發表於 2012-11-15 10:58
當然拉不回來
因為民進黨的執政能力比國民黨更不可靠
簡單來說就是國民黨已經很爛了
但是民進黨更爛
一個爛了前面八年
一個爛了後面八年
軒轅小楓 發表於 2012-11-15 11:11
都一樣  都不行
拉不回~\(≧▽≦)/~啦啦啦
chenhua068 發表於 2012-11-15 13:32
雖然期望不大,但還是會有所寄望~
psyckpw 發表於 2012-11-15 14:45
看見這話題...實在是有一股肚爛感覺

你說我的感覺嗎?   放屁.....撲空.....臭氣....爛了...沒救

無關誰執政,反正都一樣,最後都是群聚一群臭水溝下的藍綠肥鼠

吃太肥,不想走,不想動,不想做,不想改,條文多,便自己,難人民

沒我事,閃旁邊,不是我,眼睛高,地位高,狗黨多,真出事,特偵喬

嘴厲害,只會說,不會做,沒能力,資源來,財團要,超神速,手一起,回扣來

真要做,不知誰,不負責,沒政策,沒魄力,沒前景,沒規劃,沒遠見,再協商

真要改,藉口多,開會多,喬事多,喝喝茶,純聊天,推拖拉,3個月,沒下文,

選舉來,注意聽 ,找媒體一定給,入廣告,子彈飛,飛黑函,手牽手,騙你票

下一任,再循環

迷之音?

最近好像台灣立委全體消音了------>聽說要砍藍+綠+無黨等選舉補助款是吧

awpmap 發表於 2012-11-15 16:56
love101 發表於 2012-11-15 07:04
真的很奇怪,我看是都有...

一直以來像政客一樣不斷離題、轉移焦點都是你

沒想到跟這麼的人討論這麼多天,實在令感到無奈與不耐煩。我看不到就是看不到,難到要說我看得到?說實話也有錯?你自己沒貼好也要怪我?我看到我才能回阿,你這人怎麼這麼的無理取鬧所以不是我問題,一直也不是我問題ok?

現在我終於看到你447樓貼的,但是之前貼的的還是沒有顯示出來ok?你不要把自己有限的能力與錯誤反過來說成別人想逃避的藉口,你是這樣理解與看人的嗎?就是下面黑體字這段,你中文理解力好像挺差的,我這是反諷你的說法沒想到居然被你解讀成我提的,我又提了什麼。這也難怪本人說這麼多居然被你說成東拉西扯。深感你對我的栽贓是多麼的莫須有,你這樣看人標準與觀察力我打n個折扣

這是你主觀感受,與事實蔡英文真否如你講的這樣有待檢驗,我記得蔣經國也沒地方經驗,我覺得選領導人如果一定要什麼經驗才能有信心,那以後乾脆限制當過縣市長才能參選總統

你說你從來沒有說啥要強硬限制或啥法制化的傻話?那你真的不只傻而且蠢到家,自己去看330樓自己說的話。換個角度如果不法制化,你說這麼多有屁用?

330樓

不要再盧了,本人論政10幾年沒想要找藉口過,但是沒碰到你這樣搞不清楚狀況理解力相當不好的人卻又愛盧個沒完。前面本人放過你很多問題不再追問就是感到夏蟲不可語冰多說無益。
x_86042 發表於 2012-11-15 17:06
趨勢已經是這樣了........台灣還剩下什麼呢?
陸客來台漸漸成為台灣主軸 到時候我們的命脈就掌握在大陸手中
反正中國會給你吊著一口氣在 讓你沒力氣反抗
awpmap 發表於 2012-11-15 17:15
76020 發表於 2012-11-15 00:12
大大 很抱歉
我是真的不知道台灣跟大陸有很多產業有高度重疊性
ㄏ 但先生 要搞清楚時間順序  ...

你很認真說了很多,雖然有些看起來有道理,總覺得表淺很多,但是我建議你多看一些財經書籍或是雜誌多聽多看,如果對歷史有興趣也建議多看。就像有人會說對岸人多語言又通文化又像,在那隨便賣個東西都會賺翻,看似言之成理,事情真的是這樣嗎?兩岸貿易其實有很多環節,語言與文化是我們優勢也可能是我們的劣勢,去看看97以後直到這幾年香港人是不是越來越對中國反感認同感越來越低,中國在2003年更早與香港簽定cepa(類似台灣ecfa),但是獲利者都是財團與炒房團,香港這些年代表貧富差距的基尼系數印象中是亞洲最高,甚至於比一些非亞洲落後國家還高。

其實我覺得不要把問題弄的太複雜,單問李登輝為什麼要戒急用忍你知道嗎?
stdike001 發表於 2012-11-15 17:22
拉回來????
兩個黨一個拉屎,一個拉尿。能拉什麼啊?
兩個爛黨換誰都一樣,個個都機關算盡。
一個選舉前要求與在野黨見面開會,另一個是選舉後要求執政黨舉行國是會議。
一個選前不願意,另一個選後不願意。
看到的只有對自己政治前途的算計。馬桶,蘇光光,菜蟲,都是爛貨。
云走了 發表於 2012-11-15 17:25
awpmap 發表於 2012-11-15 17:15
你很認真說了很多,雖然有些看起來有道理,總覺得表淺很多,但是我建議你多看一些財經書籍或是雜誌多聽多 ...

你知道香港有100多万人领综援吗?香港人口就700万,懒人那么多,经济搞成这样是不错了。
你们台湾要有400万人,不用工作,每个月都有20000新台币领,经济能好?
同样四小龙的新加坡,全世界有60%的货物要从马六甲过,这么好的地理资源
还没有养老金,七八十岁了还要踩三轮,当清洁工。全民都要拼经济。

另外最新调查,同意是中国人也是香港人的比例有80%多,
你多看点书,才是真的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員