本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 61363
yumiru 發表於 2012-11-18 06:16
1.電影名: 無限復活

2.經典台詞: 以後我去的地方,你不可以再出現,因為那些地方是....上帝禁­區

3.附圖: 上帝禁區.jpg
yumiru 發表於 2012-11-18 06:23
電影:齊天大聖西遊記之仙履奇緣

台詞: 如果不能跟喜歡的人再一起的話,就讓我做玉皇大帝我都不會開心

圖片:
gujone 發表於 2012-11-18 07:26

1、電影名:阿甘正傳
2、精典台詞:人生就像一盒巧克力,你無法預知到會吃到什麼口味‥
          Life is like a box of chocolates. You never know what you are gonna get

阿甘正傳圖1

阿甘正傳圖1

阿甘正傳圖1

阿甘正傳圖1

影片連結
ASEK- 發表於 2012-11-18 07:49
1. 電影名:太極1 從零開始
2. 經典台詞:記住.你這輩子幹好這件事.夠了
3. 附圖:http://imgs.ck101.com/image/3074948
gujone 發表於 2012-11-18 07:51
1、電影名稱:鐵達尼號
2、精典台詞

你跳,我也跳(生死相隨)
U jump I jump

我是世界之王(如果能夠擁有你)
I am a king of the world
gujone 發表於 2012-11-18 08:07
1、電影名:犀利人妻
2、精典台詞

婚姻就像一粒水餃,要包容
*女人最怕三件事.撞車.撞鬼.撞小三.

*想要捍衛愛情 別當善男信女
*在感情的世界裡,不被愛的那一者才是第三者
*做人啊,是退一步海闊天空;婚姻–是退一步人去樓空!
*比外遇更可惡的是什麼?是欺騙!
*人就是要越活越穩定,不是越活越任性
*把任性當個性 把自私當自信
*嫉妒使你變得更醜陋
*如果你因為錯過太陽而流淚,那你也會錯過星星
*真正的犀利就是勇敢做自己
*不要覺得自己特別可憐,最好的報復就是成功
*超越傷痛的唯一辦法就是原諒傷害你的人
*眼前有一條仇恨的界線,跨過它就是戰勝別人,不跨過它就是戰勝自己
*咖哩跟飯不見得要在一起,有時候分開也許對彼此更好
*雖然我們最心愛的東西都失去了,但是沒有關係,我們還有自己
  現在只是命運要我們學習新的課程而巳,不要怕
*當愛一個人的時候,他在我們心中是完美的,不可能犯錯的
*你是否承諾今後始終愛她 尊敬她 珍息她 保護她不論她是生病或健康
  不論她是富有或貧窮 你都會忠貞於她 至死不渝嗎?
  這不就是我在尋找的答案嗎?愛是什麼?它並不深奧,
  其實,愛就是願意許下這樣的承諾,而且決心一定要做到
*你一定要記住別人對你的好,不要去記住別人對你的不好
*有人努力,是因為害怕失去;有人努力,是因為自覺不足;有人努力,是因為沒有退路;
  不管驅使你們的動力是那一種,唯一不變的:就是「努力」。
*這就是你的人生啊,我會整個愛進去,全都愛進去
*功勞我可以再創造,但是有些答案如果我現在不去尋找的話,以後可能就不會再有動力了
*我在自己設定的軌道裡面巳經太久了,而且這軌道,現在巳經不是一個方向,反而是個負擔
  因為它讓我只能看到前面的目標,而忽略身邊所有東西,
  所以這次我決定,打破軌道,勇敢的往自己不知道的方向走過去,看看能不能有些新的領悟
  能不能明白什麼是真正的愛,能不能做一個更棒的人
*原來不必排滿行程,可以像國畫一樣,適度的留白
*怎麼會愛上你,你並不美麗,但你可愛至極,我的灰姑娘
*我真的失去過,所以我更懂得珍惜,
  我真的希望,用我剩餘的生命去換一天,不是特別的一天,是平凡的一天
*可是...我回不去了

yanzi1221 發表於 2012-11-18 09:03
片名:鐵達尼號
經典句:you jump i jump
loveu9011 發表於 2012-11-18 09:24
电影:行运一条龙
对白: 溝女最緊要係2个字...

非D羅傑 發表於 2012-11-18 09:50
1.電影名:三個傻瓜
2.經典台詞:佩雅,和你騎車的那22分鐘,是我一生中最快樂的22分鐘,我願意一輩子和你坐在那小車上。我夢見你穿著新娘裝,騎著機車,你把安全帽當面紗掀起,走過來親吻我。 新圖片 (5).bmp

新圖片 (4).bmp

新圖片 (6).bmp

旡魂 發表於 2012-11-18 09:51
1.電影名:熊麻吉

2.經典台詞:我愛你(在強決定要離開泰迪的時候......)

3.附圖:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員