本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 61359
nightandday 發表於 2012-11-18 10:31

1.電影名:神隱少女
2.經典台詞:不能吃太胖喔 會被殺掉的
3.附圖:

補一下
1.電影名:魔戒
2.經典台詞: You shall not pass!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.附圖:

happy926390 發表於 2012-11-18 12:34
1.電影名:告白
2.經典台詞:小心我下次伸舌頭 ♥ (這句話對一個腐女來說 不能忍阿
lhsd 發表於 2012-11-18 12:45

1.電影名:大隻佬
2.經典台詞:如是因 如是果 昨日的因結成今日的果 佛只著力一件事… 當下種的因
3.附圖:

jacksonkts 發表於 2012-11-18 13:15

1.電影名:小孩不笨
2.經典台詞:反正只要我妈妈有在 ,就算大便她也一定会把它弄到很好吃的 。
3.附圖: 188441_487275537962060_1881121776_n.jpg
25361019 發表於 2012-11-18 14:06
1.電影名稱:A計畫

2.經典台詞:奉保安司命令,繼續執行A計畫

3.附圖: A.jpg
b9041123 發表於 2012-11-18 14:20
不知道這有沒有人用過

tw23036936 發表於 2012-11-18 16:32
名稱:3 Idiots
台詞:太棒了他不知道 快跑阿
lerrylerry52029 發表於 2012-11-18 16:46
1.電影名:賭俠
2.經典台詞:龍五的手上只要有槍,誰都沒辦法殺他的
3.附圖:
yu519 發表於 2012-11-18 16:52

1.電影名:武狀元蘇乞兒
2.經典台詞:丐幫有多少弟子,不是由我決定,而是由你決定的!

3.圖片:
z3HxT2lNcKmAyxaXXdiELw.jpg A.Ul49GtDMcsNOQ6c5.adw.jpg
ChunBillion 發表於 2012-11-18 16:55

1. 電影名:唐伯虎點秋香
2. 經典台詞:

對穿祥:一鄉二里共三夫子,不識四書五經六義,竟敢教七八九子,十分大膽!
寧 王:對啊,怎麼不對呢?你不給我面子,我可真的要發飆了!
唐伯虎(華安):讓我來試試!
                十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!

對穿祥:好工整啊!
華太師:華安,你來的正是時候。
唐伯虎(華安):沒事,沒事,沒事。
對穿祥:在下是七省文狀元兼參謀將軍,綽號對王之王的對穿祥。閣下是?
唐伯虎(華安):小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,華安。
對穿祥:好!我就來會一會你!

唐伯虎(華安):對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。
對穿祥:言歸正傳,我們開始了。
        圖書裡,龍不吟虎不嘯,小小書僮可笑可笑。

唐伯虎(華安):棋盤裡,車無輪馬無韁,叫聲將軍提防提防。
眾 人:對得好!對得好!
對穿祥:鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽。
唐伯虎(華安):雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。
眾 人:華安真行啊!對得好!
寧 王:快出對子對死他,對死他!
對穿祥:十口心思,思君思國思社稷。
唐伯虎(華安):八目共賞,賞花賞月賞秋香。
對穿祥:我上等威風,顯現一身虎膽。
唐伯虎(華安):你下流賤格,露出半個龜頭。
對穿祥:我堂堂參謀將軍會輸給你個書僮?
         你家墳頭來種樹。

唐伯虎(華安):汝家澡盆雜配魚。
對穿祥:魚肥果熟入我肚。
唐伯虎(華安):你老娘來親下廚!

唐伯虎(華安):對對本為消遣作樂,今日穿祥兄居然對到嘔出幾十兩血,
可謂空前絕後,小弟佩服佩服!

3. 附圖:

[Youtube]qR7b-khYaDA&feature=relmfu[/Youtube]

....還真是難背呀....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員