本週小活動 - PO電影台詞賺卡幣 (2012.11.12 ~ 2012.11.18)

關閉
r38392002 2012-11-12 00:48:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 449 61360
fansimagine 發表於 2012-11-18 17:12
電影名:賭俠
經典台詞:你看不到我,你看不到我

sky91192002 發表於 2012-11-18 17:14
1.電影名:那些年,我們一起追的女孩

2.經典台詞:人生本來就有很多事是徒勞無功的阿

3.附圖: 人生本來就有很多事是徒勞無功的阿.jpg
avexkeiko 發表於 2012-11-18 17:26
劉建明:「給我個機會!從前我沒得選擇,現在我想做個好人。」
陳永仁:「……好!去跟法官說,看他讓不讓你做好人。」
劉建明:「那就是要我死囉?」
陳永仁:「對不起!我是警察。」
劉建明:「誰知道?」
wink9201314 發表於 2012-11-18 18:40

1.電影名:齊天大聖東遊記
2.經典台詞:師傅:你知道甚麼是噹噹噹噹噹,老孫:甚麼噹噹噹??
                          師傅:噹噹噹就是  ONLY YOU 能伴我取經
                                  ONLY YOU 能打妖根除魔
                                  ONLY YOU 能保護我,讓螃蟹和蚌精無法吃我
                                   你本領最大就是ONLY YOU
                          老孫:我真的不行
                          以下大家自己想  
3.附圖:
oceanstar999 發表於 2012-11-18 19:10
1.電影名:火影忍者
2.經典台詞:你最好趕快在你的手冊上面,登記下我這遲早要成為木葉忍者村火影的男人,木葉流忍者,漩渦鳴人!!

3.附圖:

29384969 發表於 2012-11-18 19:10
1.電影名:功夫

2.經典台詞:俺是耕田的~

3.附圖:1. 大嬸,幹什麼的你.JPG
               2. 俺是耕田的~.JPG
a892248 發表於 2012-11-18 19:23

1.電影名:喜劇之王

2.經典台詞:上次你說要養我是不是真的?

3.附圖: 08415747120694E2340A8C9774A14379_600_298.JPEG
x_86042 發表於 2012-11-18 19:32
1.電影名 : 投名狀
2.經典台詞 : 好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!
3.附圖:

020.bmp

021.bmp
qaz7493 發表於 2012-11-18 19:47
1.電影名:少林足球
2.經典台詞:鋒哥是吧!財金界有誰不認識鋒哥?
3.附圖:

KUSO版本

xhttty 發表於 2012-11-18 19:50
1.電影名:MIB星際戰警

2.經典台詞:the last suit you'll ever wear.
                    你穿的最後一套衣服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員