愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46665
Z仔 發表於 2012-11-16 23:35
小弟也盡量用台灣自家東西
但是該怎說呢
自家人賣自家人還那麼貴甚至比別人貴
真不知道該怎麼買得下手
還有人說自己是中國的
沒辦法薪水永遠就那麼一丁點(2萬多一點點)
東西花錢就要貨比三家不吃虧嘛
哀~別說別人賣我們東西貴(還是那麼多人買蘋X.三X)
我們自己人也都欺負自己人,說錯了.賣自己人也是貴

純為抒發一下心情,個人觀點,多見諒
thepstar 發表於 2012-11-16 23:36
這就較有理性的民眾嗎?
不會向大陸人一樣就去咂日商日製產品
kylin971 發表於 2012-11-16 23:39
iloveyanzi_ 發表於 2012-11-16 19:20
反韓,繼續不買韓國貨。

+1111111111111111111111111111            
boy9606122 發表於 2012-11-16 23:40
只能說一碼歸一碼~看事不看人
27976977 發表於 2012-11-16 23:45
我還是覺得這是理性跟感性在拉扯
gkkgwg 發表於 2012-11-16 23:45
標準的 嘴巴說不要身體到挺老實的~~~
minzichen 發表於 2012-11-16 23:47
這是患有精神分裂,我就是一例。
bluekey 發表於 2012-11-17 00:01
我常常看到手機配門號最優惠並且CP值高就三星手機.....
不是不想用台灣貨
但自己看看台灣人怎麼對台灣人
自己國家買沒比較便宜CP值也低
手機門號打折最多的絕不是台灣貨
結論?
你要買台灣貨?
騷包天秤 發表於 2012-11-17 00:01
隨便怎麼比較  日本貨都會是我的首選  出國旅遊更是完全不會想去韓國!!

真不知道為什麼還是一堆腦袋不知裝什麼的  愛看韓劇  迷韓星  愛買韓國製用品!!
胖子宅男 發表於 2012-11-17 00:02
我是非常討厭含狗的人,我也跟我認識的朋友講清楚說我有極度反感厭惡含狗症候群

所以我連手機衣服食物都不想碰到含狗製的,更不可能會買現代爛車等系列

我只想講說,有反含最好就順便反狗製的東西,畢竟我們銷售進去的東西它們也愛排斥,那我們就以牙還牙吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員