愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46634
趴趴熊30 發表於 2012-11-17 00:07
真不懂喜歡韓貨的人的心態,以為用用都會變成rain, girls generation嗎?品質又沒比台貨好,支持台灣愛台灣才對。不用羨慕韓國所得高,韓國所得高台灣所得低有一部分是這些人貢獻的結果,慘!!!!!悲哀!!!!!!
29142914 發表於 2012-11-17 00:16
討壓歸討厭但買東西還是會比的,那邊便宜又物美實在就會往那去了。
longyoo 發表於 2012-11-17 00:18
一直以來 就討厭韓國貨  

也一直不懂  台灣人被韓國貶的這麼低  還是有一堆人追韓星  使用韓國貨  開著韓國車  ................

從我國國手去比賽  被韓國人欺負  知道國人出門不被韓國人看的起時

就一直拒用韓國貨  就算HTC沒比三星好  寧願不升級手機  也不願買便宜的三星機  連一元手機也不考慮

期待國人能正視這問題  拒買韓國貨
bluewolfzeus 發表於 2012-11-17 00:19
不用韓貨

不看韓劇

反韓持續中~
lxon 發表於 2012-11-17 00:21
台灣現在還有國貨嗎?
funny913 發表於 2012-11-17 00:24
錢是自己的,自己覺得喜歡或實用,哪一國出產的又有何差別??
fred09 發表於 2012-11-17 00:33
華人本來就是愛婊子立牌訪
上面有人說跟中國人對日本人一樣
不意外的在台灣就是對韓國人

我討厭韓國人~更討厭爛韓貨
也只有貪小便宜的會去用韓貨
cashleader 發表於 2012-11-17 00:34
直到現在,我還是從來都沒買過韓國手機~
雖然我知道htc沒比較好
但是我還是想盡一點力量
挺國貨
a5888123 發表於 2012-11-17 00:34
對於韓國運動場上的所作所為確實讓人感到反感!!!

但單純站在消費者的角度來看購買商品當然會選擇cp值高的

就算抵制了韓貨

國貨有辦法支持嗎??

台灣無法突破,永遠只是世界的代工廠,甚至把二流的產品留給自己人的企業就不用多提了.....
wakiban 發表於 2012-11-17 00:43
除了手機 沒其他東西是用朝鮮貨!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員