愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46654
newonein 發表於 2012-11-17 01:40
除非台灣的產品
有差不多等級水準
不然差不多價格
但是等級卻差一大截
iamaliens 發表於 2012-11-17 01:46
不會啊!我討厭也不愛用含狗貨!

我算是身體力行的!哈哈
ziponer 發表於 2012-11-17 01:50
WQ 發表於 2012-11-16 19:20
朋友轉寄給我的信~

年輕人:

如果台灣自己的產品能贏過他人

不用別人講,就會有人自動掏腰包了
tim790831 發表於 2012-11-17 01:55
台灣日本人多當然哈日反韓~台灣哈日哈著麼久從沒聽過反日根本奴性重,產業重疊就是賣輸人韓國車?韓國電腦?韓國手機?根本顆顆,美國車歐洲車都賣得比台灣好所以仇美?韓國電腦根本是無名~還有那個文章轉發的本文是仇日文章多了解一點吧別當傻瓜在那轉發只是把日本改成韓國原版更扯韓國撞台灣漁船?抓台灣船長?5元韓圜能造子彈?在說5元稅你不覺得太少了嗎?
ckj99twya 發表於 2012-11-17 01:58
我沒用韓國貨

沒看韓劇 當然也沒去韓國旅遊

但是 韓國的商品能推銷的全世界

包括手機.汽車.戲劇.甚至美女.整形技術等等

都是靠政府支持.人民力挺

這是值得學習效法的地方

反韓 只是個口號 而且實際上做到的到底有多少

但是進步 增加自己的競爭力 才能讓其他國家無法忽視我們
429124757 發表於 2012-11-17 02:05
不過韓國人真的很沒品
義智 發表於 2012-11-17 02:10
更多的人是為討厭而討厭

周遭的人都在說討厭韓國

自己也就跟著討厭了
ujnhy173 發表於 2012-11-17 02:11
是阿..本人也不用韓貨..雖然國貨也沒多好..但至少我希望買個未來...給很多台灣人不會失業 (包括我本人)
雖然我可能花同樣錢..買到比較差的東西...但如果台灣人都不失業..經濟都好..壞了我再買嘛..反正我不會失業
一堆人說啥CP值...啥好就買啥...等大家都失業的時候再來說吧....
當出韓國貨爛的時候如果沒有他們自己國家內需的支持..有現在好用的韓國貨嗎??
如果他們那時也來比CP值...那那有現在韓貨...路上應該都是日本貨...
當一個國家都自己不團結..沒有支持..台灣廠商那有錢研發..東西那會好....這是環環相扣的啦
normank 發表於 2012-11-17 02:14
就我個人而言.....

我就是討厭....沒有為什麼....家裡除了韓劇(老婆及老媽都愛看..沒辦法)....

沒有一樣韓國的東西.....3C...沒....車子....不可能.....

所以..我算反吧.....
wind31 發表於 2012-11-17 02:23
我不喜歡韓國

但我和一般人原因不同

我在國外唸書時室友是韓國人

但就是一直處不來

也不喜歡他們的一些態度

所以才開始拒用韓貨

因我那些韓國同學幾乎都是第二代

我不想他們因為我而獲利

所以我不買韓國東西

但是同時我有些同學是日本人

就不會有這樣問題

所以我買東西在同品情況下以國貨為主

其次是日貨

在來是歐美的

但絕不會有韓貨

我到今天也沒有看過任何韓劇或韓片(野蠻女友除外 . 那時還沒有出國唸書)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員