愛恨分明?!6成台灣人反韓 7成人愛用韓貨

海神Poseidon 發表於 2012-11-16 18:54:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 424 46849
ihooderm32007 發表於 2012-11-17 09:46
屏除韓國人的民族性:髒
其它其實都很好!!
台灣人應該把韓國好的學過來
然後再打韓國打趴^^
tcstar22 發表於 2012-11-17 09:55
台灣廠商自己不努力怪誰??
怪員工爆肝不夠嗎??
對於韓貨只有三X產品不用(反骨仔)
L牌的話會跟台貨比較再說
k0913673737 發表於 2012-11-17 10:11
台灣人就是這樣.不爭氣,韓國人產品就是真的比較穩定好用.反觀台灣產品都很爛......
apacheliu 發表於 2012-11-17 10:19
我覺得日本貨比較好
而且我也不會想買韓貨
qthunder 發表於 2012-11-17 10:20
明明知道韓國人很討厭卻還是默默的幫助韓國?
也不知道該說什麼
googleearth1 發表於 2012-11-17 10:24
拒買......拒看.....拒玩..........
不要打小強 發表於 2012-11-17 10:27
說真的我個人也是不喜歡韓國人,
但是也沒有使用韓國貨或是吃韓國食物(不知道的東西也許會有韓國製品),
也不喜歡韓國電影跟韓劇,
也不喜歡韓國手機(手上也沒有半隻),
我不是想說我很愛國,
只是我個人真的不喜歡而已。
cckojo 發表於 2012-11-17 10:27
以前真的很愛買韓國物品.
但是最近發現
變爛了.
第一台LG洗衣機很好用..
第二台LG洗衣機就洗不乾淨..
冰箱也一樣..
連手機也一樣
所以.再來看到韓國的都怕怕!!
rikalove 發表於 2012-11-17 10:31
其實這就跟日本一樣,即使有南京大屠殺,殖民時期,但是不可否認的,人家的民生科技的確是比本土的高,至少他們的國內都有資金支持研發,保持著良好的循環,反觀台灣的環境...唉....
dtgtr 發表於 2012-11-17 10:32
應該算台灣人民族性的悲哀吧.嘴巴很會說卻做不到也做不久.
對韓國人唯一認同就是他們愛國心.這是台灣做不到的.光提當兵一堆人要閃藝人公眾人物也狂閃.在韓國一定被唾棄
也因為他們愛國心強烈希望國家更好.反應到他們對自家品牌的支持.
當年現代汽車有夠鳥.台灣人更本不買單.靠著他們政府和民眾支持.也打入台灣市場更走到國際.
沒那些支持他沒辦法改良到現在的地步
反看台灣HTC出個毛病已經被國人拋棄.唾棄.真的很討厭韓國人但又不能不對他們的向心力和愛國心另眼相看
台灣人多多幫自己國家產品加油不要不斷嫌自家產品和崇洋.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員