台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16276
fhd01 發表於 2012-11-26 21:30
kime0 發表於 2012-11-26 21:19
應該說所有開放國外人士參與的比賽都要停辦了吧
高爾夫 撞球 馬拉松 藍球 棒球
有多少比賽得獎的都是外國 ...

是啊 其實李烈就是在反諷這些綠委的想法

在現在國片數量不多的狀況下
除非限制非台灣地區影片參加 不然得獎機率本來就會比較低
但如果真這樣做 那金馬獎也會失色很多吧

好的做法應該是振興國片產業
把質跟量都提升起來 這樣才能跟其他地區的影片競爭
而不是停辦電影交流活動啊
cocolo 發表於 2012-11-26 21:38
dchen5 發表於 2012-11-26 14:12
台灣獲獎少,民進黨要停辦金馬獎影展???
民進黨有這樣說

新聞是從自由時報發出
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/25/today-fo7.htm
請看完再發言
摩登微笑 發表於 2012-11-26 21:40
要懂得先檢討自己!

沒得獎是因為自已的片子拍得不夠好!要加油!
rick75430 發表於 2012-11-26 21:40
大陸人拍多少片我們拍多少片,而且民進黨是瘋了吧....不只是不能停辦更是要辦的更好更豪華,那才是真正的民主國家。....(我說的真好)
lujayu2003 發表於 2012-11-26 21:45
民進黨本來是說選舉要停辦,因為他們選上的太少、
公務員要減薪,因為勞工收入的少、
所以,
民進黨要停辦金馬獎影展,因為台灣獲獎少。
dchen5 發表於 2012-11-26 22:17
cocolo 發表於 2012-11-26 21:38
新聞是從自由時報發出
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/nov/25/today-fo7.htm
請看完再發言 ...

你有看完這標題下我所有發言嗎   請看完再發言
brian9 發表於 2012-11-26 22:20

民進黨要停辦  "民進黨" 金馬獎影展  很好啊

不要停辦 "中華民國"   金馬獎影展  沒人會理他要辦金蕃薯獎

自由講的  可以認真討論  哈哈

幫民進黨吹牛騙人的  哈哈

乾脆說  沒有作弊 把獎都集中給指定的人  那就是政治陰謀  賣台啦

妄想症 沒藥醫
SunnyLion 發表於 2012-11-26 22:30
我想直接把標題說是民進黨太過"千拖"
把標題下林佳龍跟管碧玲他們說的會比較好吧...
至於讀者要聯想那就是他們自己的事情
媒體常常這樣搞
然後內鬥等高層或知情人士從中獲利嘖嘖

至於他們說金馬停辦
我只能說不思進取就會被淘汰(為什麼這兩個立委沒有?)
入圍沒得獎的人都覺得是自己要在努力
反倒是這立委在說風涼話整天陰謀論
jeffy65 發表於 2012-11-26 22:34
台灣沒拿過奧斯卡獎,應該抵制它才對,最好讓它停辦。
alwayslinlin 發表於 2012-11-26 22:46
換民進黨執政的時候再來說吧!
反正再三年,這應該等得到吧?
臺灣現在的問題就是,
喊獨立的,真的執政了卻不敢獨立;
相對而言,一直在那喊統一的,執政時卻連掛個國旗都掛的『畏畏縮縮』,
都在那裏喊給自己 爽的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員