台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16278
s1635584 發表於 2012-11-26 17:40
沒得獎是因為台灣的片子拍得不夠好,
怎麼不懂得先檢討自己呢?

真的是太糟糕了!
拜拜 發表於 2012-11-26 17:42
dchen5 發表於 2012-11-26 16:59
怕不怕死只有事情發生才知道  所以我不需說服你 除了去炸東西我不可能去中國謝謝關心 有人為台獨而死,是 ...

http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E9%84%AD%E5%8D%97%E6%A6%95

自焚事件
1987年4月,在臺北市金華國中演講,公開主張臺灣獨立,大聲說出「我叫做鄭南榕,我主張臺灣獨立。」同年11月9日,並未加入民進黨的鄭南榕於該黨第二屆全國代表大會會場散發鼓吹臺獨的書籍,而與當時立法委員朱高正起衝突,導致頭部受傷流血。1988年12月10日,在所發行的自由時代週刊上刊出臺灣旅日學者許世楷所撰寫的《臺灣共和國憲法草案》,12月底被控以妨礙公務和妨害自由等罪。

1989年1月21日,鄭南榕收到台灣高等法院檢察署簽發「涉嫌叛亂」的傳票。同月27日,他出庭後公開宣佈「國民黨抓不到我的人,只能抓到我的屍體。」而開始在所辦的雜誌社裡展開71天的自囚行動,拒絕出庭應訊。4月7日,刑事組長侯友宜前往《自由時代週刊》雜誌社,準備拘捕鄭南榕的時候,鄭即以準備好的汽油自焚而亡。

只有外省人才會用生命捍衛台灣
kow1z1105 發表於 2012-11-26 17:44
忽然覺得...原來有人覺得這樣的金馬獎
有國際化....
害我嘴角不爭氣上揚了
dchen5 發表於 2012-11-26 17:46
kcs3c123 發表於 2012-11-26 17:35
雖說我不喜歡龍部長  可是我贊成金馬獎國際化
民進黨不是一天到晚要台灣要有國際舞台

金馬獎國際化很好阿但國際化怎麼還是華語片是90%
dchen5 發表於 2012-11-26 17:51
拜拜 發表於 2012-11-26 17:42
http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E9%84%AD%E5%8D%97%E6%A6%95

自焚事件

1987年4月,在臺北市金華國中演講,公開主張臺灣獨立,大聲說出「我叫做鄭南榕,我主張臺灣獨立。」同年11月9日,並未加入民進黨的鄭南榕於該黨第二屆全國代表大會會場散發鼓吹臺獨的書籍,而與當時立法委員朱高正起衝突,導致頭部受傷流血。1988年12月10日,在所發行的自由時代週刊上刊出臺灣旅日學者許世楷所撰寫的《臺灣共和國憲法草案》,12月底被控以妨礙公務和妨害自由等罪。

鄭南榕那時是主張言論自由自殺沒錯  
babu~ 發表於 2012-11-26 17:52
這算另類的...關起門來對著鏡子說自己是全世界最大條的嗎??((陶醉狀...
...
...
別想歪...是香腸啦!!
拜拜 發表於 2012-11-26 17:56
dchen5 發表於 2012-11-26 17:51
1987年4月,在臺北市金華國中演講,公開主張臺灣獨立,大聲說出「我叫做鄭南榕,我主張臺灣獨立。」同年1 ...

鄭老兄是為台灣獨立而戰的真英雄

其他的
alex9900 發表於 2012-11-26 17:58

笑死人, 這種不要辦也好, 外國影片比本國片數量還多來參賽, 全世界沒有一個國家會這樣搞, 就連中國及香港也沒這麼扯, 金馬獎己經淪為國際上的大笑話, 想要笑民進黨的最好搞清楚這一點, 別老是看到綠色就抓狂...

以前沒有第四台, 只有三台無線時也沒辦得這麼爛, 也沒有中國片來參展, 這下金馬獎早就變質不是嗎? 更是政治味十足..
反正所謂的華人影視早就是中國政府控制的, 到處都有共產黨資金的影子在....
dchen5 發表於 2012-11-26 17:59
拜拜 發表於 2012-11-26 17:56
鄭老兄是為台灣獨立而戰的真英雄

其他的

當年出了幾個真英雄 但好像都死光
1月23 發表於 2012-11-26 18:00
噗哧!
這思考邏輯方式..管碧玲是南韓人啊?...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員