台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16274
mimic115 發表於 2012-11-26 16:22
會不會是因為今年在綠色執政縣市舉辦的原因

管他獲獎多還是少 金馬已經是華人圈內比較公正的影展了

我在乎的是金馬獎本身頒獎節目的品質 表演內容

今年的確不太好看
suncw 發表於 2012-11-26 16:24
智障的行為,在耍猴戲,
dchen5 發表於 2012-11-26 16:25
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:14
質疑公正性?質疑誰?誰不公平就換掉誰,用的著停辦嗎?
你還真能為民進黨說項,可惜閣下能力有限,越描 ...

質疑公正性  是基本人權   你懂甚麼   金馬要不要停辦   她沒資格發表意見嗎????

我只問你  報紙有說台灣獲獎少所以民進黨要停辦金馬獎影展???
                  還有金馬獎對臺影有甚麼幫助???
jkl825 發表於 2012-11-26 16:27
果然沒錯~砍光文化部預算吧
都是中國豬跟死港仔~~~
民燼黨果然是正義魔人~~
dchen5 發表於 2012-11-26 16:31
z0920517 發表於 2012-11-26 16:09
那些立委好像頭腦裝 * 一樣.....

如果要這樣....大家隨便拍的2小時影片~~~也可以領金馬獎了

奧運是推廣運動 而且舉辦國都不在同一國
那奧運跟金馬比????

金馬都是臺灣辦   對臺影有甚麼幫助  說說看
紫ㄟ 發表於 2012-11-26 16:31
dchen5 發表於 2012-11-26 16:18
其實綠營有些人就像我認為努力移民就好 反正等臺灣被中國統一我在去當恐怖份子去炸中國  臺灣就讓給國民 ...

A錢大總統說過:太平洋沒蓋蓋子

祝你一路(?)平安
kow1z1105 發表於 2012-11-26 16:35
停辦很好...台灣沒能力去策劃這重大活動
看看金鐘就知道了
辦的很好嗎???
等有能力再辦就好了...不然永遠只是笑話
dchen5 發表於 2012-11-26 16:36
紫ㄟ 發表於 2012-11-26 16:31
A錢大總統說過:太平洋沒蓋蓋子

祝你一路(?)平安

放心  你變臺勞可以來找我  我可以找人讓你有喂豬或端盤子的工作給你
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:38
dchen5 發表於 2012-11-26 16:25
質疑公正性  是基本人權   你懂甚麼   金馬要不要停辦   她沒資格發表意見嗎????

我只問你  報紙有說台 ...

她當然有資格發表自己的意見,但嚴重的傷害了台灣的利益就另當別論了。

你想到了嗎,爲了獎少,就要停辦這個國際上頗具盛名的影展,別人會怎麼想?這不是獨裁嗎?這不是不自由嗎?這不是沒有人權嗎?
爲了一個管B而讓台灣受傷害,你認為這樣妥當嗎?

對一些事情,你不會用腦袋去想一想嗎?你被民進黨訓練成了木乃伊了嗎?
dchen5 發表於 2012-11-26 16:45
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:38
她當然有資格發表自己的意見,但嚴重的傷害了台灣的利益就另當別論了。

你想到了嗎,爲了獎少,就要停辦 ...

哈你想太多 金馬獎是那國舉辦??? 有甚麼組織舉辦   更何況台灣獲獎少所以要停辦金馬獎 是誰說的  不要在找理由   臺灣要發展電影重要還是金馬獎重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員