台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16281
huangchangfan 發表於 2012-11-26 15:54
dchen5 發表於 2012-11-26 15:42
報導有說 因為台灣獲獎少,所以民進黨要停辦金馬獎影展 ????
你們水準??
真是夠了 ...

管碧玲指出,真要鼓勵台灣影業的話,應該砍掉重練,停辦金馬獎,成立新的影展。
=====================================
給你一個耳光,若不夠的話,在找一個給你。
dchen5 發表於 2012-11-26 15:57
huangchangfan 發表於 2012-11-26 15:49
管碧玲指出,真要鼓勵台灣影業的話,應該砍掉重練,停辦金馬獎,成立新的影展。
========================= ...

管碧玲指出,真要鼓勵台灣影業的話,應該砍掉重練,停辦金馬獎,成立新的影展

這是她懷疑公正性  每個人都有資格懷疑公正性 我認為中國戲真的很差 況且鼓勵台灣影業的話 當然是要設只有臺灣電影的獎  金馬獎是鼓勵華人的獎  對鼓勵台灣影業有甚麼幫助   可以說說嗎  ???
huangchangfan 發表於 2012-11-26 15:57
真令我大吃一驚啊,綠人不要臉的人怎麼這麼多啊,自由時報的報導都在,竟然一些綠帽子還不斷地說“在哪”,你們沒有眼睛嗎?
綠人水平的低落令人驚訝,怪不得這種人會搞台獨,原來是這樣啊,不意外.........
dchen5 發表於 2012-11-26 16:01
huangchangfan 發表於 2012-11-26 15:57
真令我大吃一驚啊,綠人不要臉的人怎麼這麼多啊,自由時報的報導都在,竟然一些綠帽子還不斷地說“在哪”, ...

因為台灣獲獎少所以民進黨要停辦金馬獎影展 在報紙那裡  說說  不要又亂扯???

我知道藍水準不高  但不要自打嘴巴
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:03
dchen5 發表於 2012-11-26 15:57
管碧玲指出,真要鼓勵台灣影業的話,應該砍掉重練,停辦金馬獎,成立新的影展

電影拍了是要推廣出去要人家觀賞的,電影拍的爛,怎會得獎,得不到獎,就要封影展,神經病啊...

你以為拍了電影是自己看了爽的?不必讓別人看?
要讓別人看,就要有看頭,否則,誰會看?

你們這些台獨封閉成這個樣子,專門在茶壺里折騰,還搞啥台獨?丟人。
紫ㄟ 發表於 2012-11-26 16:04
民進檔肖想2016執政...
靠這種立委喔
只有這種水準的立委和網軍...難怪只能含淚投給國民黨了...
dchen5 發表於 2012-11-26 16:08
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:03
電影拍了是要推廣出去要人家觀賞的,電影拍的爛,怎會得獎,得不到獎,就要封影展,神經病啊...

你以為 ...

你講的是推廣電影 對鼓勵台灣影業沒幫助   你可以說金馬對台灣影業有甚麼幫助  況且她是質疑其公正性
z0920517 發表於 2012-11-26 16:09
那些立委好像頭腦裝 * 一樣.....

如果要這樣....大家隨便拍的2小時影片~~~也可以領金馬獎了

難道奧運主辦國要把全部獎項留在本國嗎??

別笑死人了~~這樣只會讓台灣一直退步而已!!!!!

huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:14
dchen5 發表於 2012-11-26 16:08
你講的是推廣電影 對鼓勵台灣影業沒幫助   你可以說金馬對台灣影業有甚麼幫助  況且她是質疑其公正性 ...

質疑公正性?質疑誰?誰不公平就換掉誰,用的著停辦嗎?
你還真能為民進黨說項,可惜閣下能力有限,越描越黑,把管B描成黑B了....
民進黨有閣下這種粉絲,真是不幸啊.........
dchen5 發表於 2012-11-26 16:18
紫ㄟ 發表於 2012-11-26 16:04
民進檔肖想2016執政...
靠這種立委喔
只有這種水準的立委和網軍...難怪只能含淚投給國民黨了...: ...

其實綠營有些人就像我認為努力移民就好 反正等臺灣被中國統一我在去當恐怖份子去炸中國  臺灣就讓給國民黨反正國民黨躺的都會上  變外勞關我們屁事  幫臺灣做事??? 那些人遲早會被抹黑   把自己命保住先  當然有些人想現在當列士 那只能祝福他們 你可以繼續含淚投給國民黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員