台灣獲獎少,民進黨立委:應停辦金馬獎

huangchangfan 發表於 2012-11-26 13:29:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 423 16277
馬可Jordan 發表於 2012-11-26 16:48
最佳女主角的大獎是桂綸鎂啊,綠人回嗆,她是外省人,怎算台灣人

這句話是真的嗎?真的有人這麼說?
太誇張了............................................
那是不是台灣的電影到了國外去也不應該要得獎呢......
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:48
dchen5 發表於 2012-11-26 16:18
其實綠營有些人就像我認為努力移民就好 反正等臺灣被中國統一我在去當恐怖份子去炸中國  臺灣就讓給國民 ...

我和你講,民進黨的綠人根本不是當恐怖分子的料,恐怖分子要不怕死,台獨份子那個不畏死?若台獨不畏死,台獨早就建國成功了,台獨鬧了50年,有人為台獨獻身犧牲嗎?一個都沒有,日本人說的不錯,台獨是“畏死、貪財,愛當官”....
台獨不是當恐怖分子的料。

忘記了,有人為台獨而死,是鄭南榕,但他是外省人,台獨建國要靠外省人嗎?
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:52
dchen5 發表於 2012-11-26 16:36
放心  你變臺勞可以來找我  我可以找人讓你有喂豬或端盤子的工作給你

歡迎去大陸當台勞。

但,千萬別說你是綠營的。
否則,大陸人會糟蹋你,把你糟蹋的不成人形,大陸人很討厭台獨的,他們都把台獨當狗看....
不痛 發表於 2012-11-26 16:58

停辦金馬,姑且不論是否能夠搞出一個比金馬更棒的影展,

光是要能做到像金馬一樣,能夠被認同的規模,就已經很不容易了,

德國柏林影展,也是燒了很多很多錢,才搞起來的,

台灣真的有那麼多預算可以花在這上面嗎?

到最後還是要政府掏錢出來幫你,燒大家的納稅錢,

增加全民的負擔,別鬧了!

為了搏版面拋出讓人無言以對的議題,

這樣的"利"委就等著落選吧!

dchen5 發表於 2012-11-26 16:59
huangchangfan 發表於 2012-11-26 16:48
我和你講,民進黨的綠人根本不是當恐怖分子的料,恐怖分子要不怕死,台獨份子那個不畏死?若台獨不畏死, ...

怕不怕死只有事情發生才知道  所以我不需說服你 除了去炸東西我不可能去中國謝謝關心 有人為台獨而死,是鄭南榕???
你搞錯了 他是為言論自由  
shyanon 發表於 2012-11-26 17:05
民進黨 的論調 根本就站不住腳 ,這時候 來提言論自由喔...

想為了 發展電影 更應該 開拓國際視野,

因為 別人拿太多獎 就要去中國化,他沒有明講 ,

但表達出來的就是這個意思阿 = =  只會說 藍的腦袋, 那 你的腦袋呢?

挨,而且 她憑什麼質疑公正性,不就是台灣拿太少,他也是 電影方面的專家?

別鬧笑話了,雖然藍沒多有腦,但綠的作為 實在讓人看得不勝唏噓...
((p.s. 連自家人 報導出來的 又可以重新解讀 厲害..
wangchung6953 發表於 2012-11-26 17:12
什麼心態? 往後的金馬獎乾脆只限台灣人可報名參加,
這樣的話應該就可以全壘打了! 這個主意不錯吧.......
JK730511 發表於 2012-11-26 17:18
內鬥到頭殼壞掉~

停辦金馬獎真的讓人感到錯愕

難道到時候綠執政又要恢復嗎?

為反對而反對這是兩黨以來一貫的作風

真是爛透了~
12120815 發表於 2012-11-26 17:25
鼓勵台灣電影 立委:應停辦金馬獎

台彎真的完了,如果這樣,台灣電影誰看??

就請台灣每年拍個五六部,這些人輪流得獎好了

是才是鼓勵台灣電影
kcs3c123 發表於 2012-11-26 17:35
   雖說我不喜歡龍部長  可是我贊成金馬獎國際化
民進黨不是一天到晚要台灣要有國際舞台

可是真的國際話了  他又要本土化
那干脆就頒獎給  牽手  風水世家就好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員