有立委提議停辦金馬獎,你贊成嗎

ericyth 2012-11-27 16:44:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 6836
coolpan989 發表於 2012-11-28 20:47
就為了獎沒多得 把金馬獎停掉好像有點超過
zqs 發表於 2012-11-28 20:55
把那位短视的立委停办了才对!
jeyro 發表於 2012-11-28 22:17
無所謂 ,格局不大沒什麼好玩的
以前是台灣和香港玩,現在就加個中國大陸
說是華人圈,新加坡的好電影也不少,是人家瞧不上?還是主辦單位眼界太小?
這種小圈圈玩家家酒的,已經沒什麼討論的意義
magazing1 發表於 2012-11-28 22:28
布燦誠阿叫他ㄑ吃吃吃是哩阿
sanchung 發表於 2012-11-28 22:29
金馬奬最好像美國金像奬自己去張羅經費吧!不要再浪費國庫人民的納稅錢了,該長大出去賺錢了,老是靠政府補助經費拍電影,難怪有勇氣的導演、編劇不多,但都很沽名釣譽。多學學李安、魏德勝大導演吧!爭氣一點自己去張羅經費。
chennano 發表於 2012-11-28 23:52
好阿~改五年辦一次吧~國片產量低
bolebole 發表於 2012-11-29 00:18
主辦金馬獎才會有比較多導演想拍片完成一個夢想
才會年年都許多好片出來
沒辦會讓導演沒鬥志拍新片
xpoooqx 發表於 2012-11-29 00:32
我是覺得先把立法院停辦好了
他們也沒什麼政績...只會打架、挑起族群對立跟9A   XDD
lianhouse 發表於 2012-11-29 00:33
axu 發表於 2012-11-27 17:03
舉辦金馬獎如果不能達到提升國片的目的

不如把這些錢拿來獎勵國片的拍攝 去國外拿獎卡實在 ...

現在金馬獎是在提升國片啊~

不過兩岸三地的兩地都是別國的國片~~

噗~~
qaz96351 發表於 2012-11-29 00:51
不懂停辦的點在哪?!
台片得獎太少? 本來金馬獎就是鼓勵好片,而不是台片! 這麼想台片得獎,就台灣自己辦一個典禮,專門頒給台灣不就好了!
成本太高?!  政府一堆高官沒政績沒績效,坐著領老百姓薪水 ,不是更應該下台,把薪水捐還我們!
再加上真的停辦了,台灣人真的會被大陸、香港笑翻,甚至世界,台灣人輸不起!!
這真的讓我連想到,今年韓國亞職大賽,韓國人不轉播冠軍賽,台灣人竟然會跟韓國人沒甚麼差別....(丟臉
最後,集合台灣 香港 大陸  一線電影演員來台的盛典盛事,這樣的豪華陣容去哪找去哪看呢?!當然只能在 最公平公正的金馬獎裡!!
MY GOD!! 我竟然不敢相信會有人喊停辦,是否太小鼻子小眼睛了呢?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員