有立委提議停辦金馬獎,你贊成嗎

ericyth 2012-11-27 16:44:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 6969
tipstaff 發表於 2012-11-28 10:40
不是要爭取國際的能見度嗎
三太子多出國去爭取能見度
金馬獎是爭取國際能見度最好的宣傳工具
技不如人就停辦 閉門造車 更走不出國際
政治歸政治 文化歸文化 經濟歸經濟
立委不是萬事通 做好立委本分就好
serve520 發表於 2012-11-28 11:36
應該把綠委也一起停辦了.....
mimic115 發表於 2012-11-28 11:43
停不停辦 沒意見
立法院 表決沒法過半的立委講啥都不用在意 沒決定權嘛
若是愛台灣
管媽倒不如建議自家執政地方縣市長將放煙火的經費拿來舉辦愛台灣電影展
或許比較有實現可能
POPLION2 發表於 2012-11-28 11:47
我建議停金馬
也停立委的福利
也停18%
國庫為艱  真正的經濟建設  產業生級 勞工補助增加才是上策
binroro 發表於 2012-11-28 12:47
要辦下去...就要找出它存在的意義....不能只是當個例行活動...每年的固定資出.......
tmc808c 發表於 2012-11-28 13:07
政治歸政治    藝術歸藝術
金馬辦的不好    文化部就該檢討改進
台灣作品獎項拿的少    就該截長補短吸取人家的優點
停辦並無法對台灣電影有任何幫助

當然站在提升台灣電影的角度   
相關部門在審核提名的作品時
也應該對陸港的作品數量做一定的限制
不該因此而擠壓到台灣作品的提名

gjoyce6435 發表於 2012-11-28 13:28
大陸人拿獎多就要停辦?
難道只准台灣辦的獎項讓自己人拿才算愛國叫有成果嗎?
為什麼要讓政治的黑暗染到文化產業
難道我們台灣人就這麼見不得人好?
這樣我們跟韓國人有甚麼不一樣= =
a26621966 發表於 2012-11-28 13:46
台灣的政治人物們.
你們可以在無聊一點嗎?
非要什麼事情都要扯到政治才高興?
沒有新聞可以炒作就隨便找事做?
台灣電影人得不到獎?
代表著我們更需要努力加油.
不是吃不到葡萄說葡萄酸.

台灣電影~~~加油

台灣政治人物~~~通通下台

喔YA!!
Shadow31 發表於 2012-11-28 13:56
金鐘、金馬本來就在表揚相關優良人員
如果只是流於形勢,或是沒有固定評判標準
得獎者根本不被大家認同,還要花這錢幹什麼
就像煙火再美,每年看的都一樣,還花那麼多錢變浪費
abababsos 發表於 2012-11-28 14:51
迷萬人 發表於 2012-11-28 09:45
應該要規定只有臺灣片才可報名.而且最佳影片一定要是台語片.

電影不是藝術嗎?藝術有國界嗎?一部好電影會 ...

這完全同意啊
但為什麼這句是回給我呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員