有立委提議停辦金馬獎,你贊成嗎

ericyth 2012-11-27 16:44:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 6967
cervelo 發表於 2012-11-28 07:01
可以繼續辦
但其實我們的電影產業是沒有大陸和香港澎渤的
e8315402 發表於 2012-11-28 07:40
停辦金馬!? 怎麼不回去想想你們的路平..
72889 發表於 2012-11-28 07:55
個人是覺得很多立委的目光真的是太短淺
所以會有這類的發言
個人倒也不覺得有什麼意外

反正什麼事都要政治化
只要和大陸扯上一點邊就開始抓狂
但這些人真的都沒沚上大陸的利益嗎

某報只要逢中就反
但發行人在大陸錢賺的笑嘻嘻的
可是閱報的民眾卻不明就理的也是逢中必反

話講這麼多
我總結一句話

管大媽是對的

嘻嘻
我再怎麼樣也不敢得罪民進黨
得罪民進黨下場可是很慘的
yan5920 發表於 2012-11-28 08:04
這是對演員的一種肯定,不能因為某些無聊人士,或是只是想迎合某些反對人士,獲得選票,真是可悲的官員
av68886 發表於 2012-11-28 08:07
位啥不停掉那些立委
那些立委要是不再了我想台灣因該會更美好
wemmei 發表於 2012-11-28 09:33
其實本人覺得金馬獎應該繼續辦,且應將範圍擴大,不應只將國片、港片、大陸片納入,應將整個亞洲體系的電影納入,造成一種權威,兼容並蓄,這樣才能衍生出更大的版圖。
迷萬人 發表於 2012-11-28 09:45
abababsos 發表於 2012-11-27 17:22
很多東西 他本來就參雜了很多 無形的利益在裡面
這就想像廣告台灣的目的是一樣的啊
他的目的不一定是要要讓 ...

應該要規定只有臺灣片才可報名.而且最佳影片一定要是台語片.

電影不是藝術嗎?藝術有國界嗎?一部好電影會被討論.被肯定.永恆流傳.

設獎鼓勵優秀電影從業人員還要分國籍.太沒自信了.國片亦曾揚名世界.

如今在自家想要設限.實在令人不齒.
鄭馬其 發表於 2012-11-28 09:46
哪有可能停辦 那個立委真的很阿呆 獎項怎可能國內自己都得
more50s 發表於 2012-11-28 10:26
還在對國片失望之中
對頒獎沒興趣
yuwenhsung 發表於 2012-11-28 10:36
如果大型活動一一停辦 我們台灣還剩下什麼呢???
還是希望能繼續辦下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員