有立委提議停辦金馬獎,你贊成嗎

ericyth 2012-11-27 16:44:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 6832
680907 發表於 2012-11-27 22:40
為啥不辦

如果沒得獎就停辦  那才好笑
jeffy65 發表於 2012-11-27 22:45
立委的話聽聽就好了,什麼事都有意見,什麼事都沒有建設性。
pisces1111 發表於 2012-11-27 22:54
得獎少就停辦
這什麼青蛙心態
不要看不得他人好
mmmmb 發表於 2012-11-27 23:04
不支持停辦

在想要停辦之前,不如想想國片為什麼得獎比較少

如果嫌台灣的電影作品得獎少

不如一開始乾脆來個保障名額好了,或是只限台灣的電影作品參加
3987452137 發表於 2012-11-27 23:11
隨便吧~現在新人真的沒有以前的咖  演的好唱的好 而且很多新人 都有囂張的感覺   而且是那些唱片公司跟經紀公司沒有培養吧以及教導吧        金馬獎就有傳出 收賄來頒獎的    而且新聞很多都是斷章取義。 而且 看金年金馬獎 妳們不覺得 主持人一直虧台灣拿很少獎嗎?          立委講說要停辦就停辦?還不是要靠國民黨意見 他說好就會過 不好就不會過不是嗎? 為這個再那邊吵 實在沒有意義    現在 大家是要經濟 跟薪資 還有 反貪 反無能  反貪污 反酒駕 其他問題  其實根本無所謂                             反正現在是一黨獨大    國民黨爽就爽 不爽就搞死各位人民  所以 金鐘會不會停辦 一切是看國民黨 而不是民進黨說的算                     
levon 發表於 2012-11-27 23:35
電影人辛苦了一年
是該給鼓勵
可是麻煩金馬獎主持有格調一點
找一些適合的人
而不是金馬獎綜藝化
wei960851 發表於 2012-11-27 23:38
我覺得還是要繼續辦比較好
這也是台灣的一大特色不是嗎
雖然是花了點錢
可是這是特色
arleekurt 發表於 2012-11-27 23:41
不然改個5年10年辦一次~ 反正這樣子下去個個都是影帝影后的~ 也沒加分多少~ 觀眾也看的霧煞煞滴...
axiology99 發表於 2012-11-27 23:45
諾貝爾獎得到的都是瑞典人嗎?

得不到就該檢討改進

泛政治化實在沒啥意義

sydney1979n 發表於 2012-11-28 00:07
提議的立委是吃飽沒事幹嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員