尊師重道被遺忘 王建煊:溺愛孩子的無知父母造成

a892248 2012-12-6 14:45:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 119 5575
JK730511 發表於 2012-12-6 19:52
這年頭公然說謊還一堆人支持

清高人士最好永遠都可以好聲好氣

沒法做到的就只是對學生有偏見而已

這次事件看到了政府操弄媒體的高手段

以及被媒體愚弄又盲目的民眾

"當你們批評那位學生沒禮貌而沒去批評教育部長說謊時

你還客觀.你還沒偏見.你還敢說自己沒被洗腦嗎??"

當然死忠藍民我就沒話說了~本來就盲目的

相反的死忠綠民遇到也一樣~盲目是藍綠民對黨忠誠的表現!
wuzidane 發表於 2012-12-6 19:55
最後一句"盡在不言中"

道盡了現代父母溺愛孩子後果的無奈

尤其在事業率及目前職場可見

很多王子公主光臨~
kinhwa 發表於 2012-12-6 20:00
尊師重道是很重要的
但是後面扯到政治人物  就讓人非常反感
政客是不需要被尊重的
aurow 發表於 2012-12-6 20:02
王建煊就閉嘴吧
只會裝清高
羊小頭 發表於 2012-12-6 20:18
又是一個為了維護自己的老頭子,
為何尊師,
那是師值得尊敬,
現在為何不尊師,
因為他們亂搞.

王老頭自已的言行都值得來批一批了.

2008/12 指監委要辦大案,別查小屁屁
2009/09 批澎湖若公投通過設賭場,將是災難的開始,會禍延子孫
2009/12 批公務員裡一大堆笨蛋,藉口一堆,卻不會解決問題
2010/01 指「我們漢人來了之後,我們很聰明,我們人多,現在讓他們(原住民)處於弱勢階層。」
2010/08 在辦公室談新書,比手畫腳大談性愛
2010/12 批大學生打工,是賤賣人生的黃金時間,實在是笨死了
2011/10 上班時間在監院禮堂幫友人證婚,支使工友布置場地
2012/03 在院會與監委互槓,批監委該做的事情不做,監委憤怒離席

以上的行為.值得尊敬嗎?
ericyth 發表於 2012-12-6 20:20
ycf0416 發表於 2012-12-6 19:20
是誰先開始模糊焦點的?

這篇在說什麼你搞不清楚嗎?

如果你一開始就認為我的論述模糊焦點
為何不直接提醒我焦點錯誤而是搬出孔子說的話??
前人的話就一定對??聖人的話就一定適合現今社會?
有兩句話更適用於你身上 因此原封不動還給你
前人聖人說的話對你有利的就是對的, 對你不利就是不對的?
請別因為我的話打了你的臉就改口說我先模糊焦點
你未免把你自己看得比我還偉大!
ycf0416 發表於 2012-12-6 20:23
ericyth 發表於 2012-12-6 20:20
如果你一開始就認為我的論述模糊焦點
為何不直接提醒我焦點錯誤而是搬出孔子說的話??
前人的話就一定對?? ...

搬出孔子說的話是為了回應你說的:得理不饒人
你的思緒混亂了嗎?
ericyth 發表於 2012-12-6 20:36
ycf0416 發表於 2012-12-6 20:23
搬出孔子說的話是為了回應你說的:得理不饒人
你的思緒混亂了嗎?

你思緒才混亂了吧
一下子回應我得理不饒人的想法
一下說我先模糊焦點
如果我模糊焦點你還回應得理不饒人的說法做甚麼???
ycf0416 發表於 2012-12-6 20:42
ericyth 發表於 2012-12-6 20:36
你思緒才混亂了吧
一下子回應我得理不饒人的想法
一下說我先模糊焦點

你先模糊焦點就不能拿孔子的話來打你臉?
哪來的邏輯?
ericyth 發表於 2012-12-6 20:44
ycf0416 發表於 2012-12-6 20:42
你先模糊焦點就不能拿孔子的話來打你臉?
哪來的邏輯?

知道我模糊焦點要做的是提醒我與題不符
並不是反駁我的說法
也不是反駁我的說法被我打臉後才說我先模糊焦點
我模糊焦點 你卻只先反駁我的說法 豈不是錯上加錯罪加一等??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員