你想成為海賊王哪種果實能力者?(回覆送卡幣) 以處理(P.129、1290)

關閉
2am0209 2012-12-12 00:51:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3737 133333
紹凱 發表於 2012-12-12 01:25

你最想要那種果實能力:當然是門門果實-布魯諾的能力囉

擁有能力之後你要做什麼:就可以到各個銀行金庫竊取財寶還有到未知的領域探險囉
leon4421 發表於 2012-12-12 01:28
閃光果實~~去公司,拜訪客戶,都可以神速敢路,不怕塞車,當然還很多可以神速的自然果實,但多少都會帶給其他人傷害。最大好處就是去比較暗的地方不用帶手電筒。
ray5151 發表於 2012-12-12 01:28
燒燒果實--------波特卡斯.D.艾斯

(火,全身都可以燃燒、製造出火燄)
tomtom10134 發表於 2012-12-12 01:29
閃光果實

敝人最討厭搭車...
我只想瞬間到達我想去的地方顆顆...

而且光劍超帥的!
ock1314520 發表於 2012-12-12 01:30
悄悄話果實-------阿碧絲

這樣就可以不吃翻譯蒟蒻就跟動物聊天!!!!
carserty 發表於 2012-12-12 01:37
你最想要那種果實能力:具現化果實
擁有能力之後你要做什麼:這樣我就可以變成造物者,不論是生物還是非生物 or 器具,我將擁有賦予他們生命與能力
只有想不到,沒有辦不到,這樣夠神吧

sym0209 發表於 2012-12-12 01:38
你最想要那種果實能力:門門果實
擁有能力之後你要做什麼:我想要到各處旅遊~可以去任何地方
ianzx 發表於 2012-12-12 01:40
你最想要那種果實能力:冷冷果實

擁有能力之後你要做什麼:

最偉大的志向 去北極施展 冰河時期 挽救地球暖化

另外想做的事情

就是騎腳踏車環遊世界 超酷的事情~~
enjoyin 發表於 2012-12-12 01:44
透明果實 與香吉士想法一樣
不爽想了辣 發表於 2012-12-12 01:49
你最想要那種果實能力:冰冰果實
擁有能力之後你要做什麼:將一些事物冰凍起來!!!!!  另外也可以保護自己的人或者警惕別人.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員