再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒

windsor203 2012-12-12 14:25:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 3783
abcdanny 發表於 2012-12-12 15:11
老闆會說;良心...值錢嗎??
值錢的話我會賣掉它,這樣我就有錢了...
不值錢的話我會丟掉它,反正不值錢....

karshi1101 發表於 2012-12-12 15:17
真囂張 15K 他最好都沒有兒子女兒
阿扁執政8年 已經很可怕 馬囧執政8年 更威
不知道何時台灣的政治人物 才會做點事
冰之狼 發表於 2012-12-12 15:21
請大企業老闆來體驗15K過生活的滋味是怎樣
fredaric 發表於 2012-12-12 15:24
無聊的人在放沒水準的話!
說這種話有用嗎?無聊!
zxcv2345 發表於 2012-12-12 15:27
真的台灣大多數的老板明顯有問題

大家都想要賺大錢

結果不想想改進自己的產品

而是減少人事成本  來達到高利潤
lee33533 發表於 2012-12-12 15:30
其實我不知道大家是怎麼想的
阿扁雖然貪污
但是那八年執政,因為政策我是賺最多的
正黨輪替後,一路下滑
而且以前薪水還比較高
那政黨輪替之後,你們有賺得比較多嗎?
有的話,那也就算了
一點利益也沒有的話,我不知道有些人是在爽什麼
becolojim 發表於 2012-12-12 15:55
再不提高薪水
不良率就讓你增高
yang.juing 發表於 2012-12-12 16:01
就是有這種不良老闆,才會讓勞資對立愈來愈嚴重
但也不是所有的企業主都是這麼不良的
我相信他應該是自以為和政客們的關係良好才會這麼噐張的吧
滄海遺珠 發表於 2012-12-12 16:14
怎麼沒有人討論起因?
是誰在現場喧嘩吵鬧,惹到在場人事不爽?
儘管,現場鼓譟人士的言論我是支持的
但是,這樣的行為我是不齒的

試想
若是這些人生日在唱生日歌時,有人突然衝進來喧嘩吵鬧,你會不高興嗎?
若是這些人的演講場合演講時,有人突然衝進來喧嘩吵鬧,你會不高興嗎?
若是這些人的親人告別式中,有人突然衝進來喧嘩吵鬧,你會不高興嗎?

假如,這些人能夠接受這樣的事情發生在他們身上
我不用什麼道德倫理和教養的說明
我只希望當他們遇到這情形時,千萬不要動怒

因為,他們已經為台灣的民主和對後代子孫的教育樹立的典範

在別人的場合上做自己想要做的事沒有甚麼不對。
maik 發表於 2012-12-12 18:37
說這話真的很無良,有錢了不起,這社會怎都用錢在看人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員