再吵!我會讓台灣的年輕人連15K都沒

windsor203 2012-12-12 14:25:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 3768
滄海遺珠 發表於 2012-12-13 09:51
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-12 18:41
你又再看為什麼民進黨的立法委員為什麼都在打架嘛?

因為國民黨每次仗著自己過半數就強渡關山要不然就全 ...

若是我在你回覆這篇文章前,先慰問你祖宗18代和你的生殖器,你還會繼續看完我以下的回覆嗎?

你有看到這件事情的真正本質嘛?(藉由你的言論回覆你)
我看到的事情的真正本質是為什麼民進黨沒辦法在國會中佔有多數席次?你有看到嗎?
我還看到事情的真正的下一層本質是選票結構,你有看到嗎?
我還看到事情的真正的再下一層本質是投票的心態,你有看到嗎?

請問,你眼睛再看什麼!!!!!!

你也只看到表面就望下定論?(再藉由你的言論回覆你)
這就是你看到的因為國民黨每次仗著自己過半數就強渡關山要不然就全數否決提案

真是搞不清楚狀況
滄海遺珠 發表於 2012-12-13 09:53
等糖吃的小孩 發表於 2012-12-12 18:41
你又再看為什麼民進黨的立法委員為什麼都在打架嘛?

因為國民黨每次仗著自己過半數就強渡關山要不然就全 ...

很明顯的,你可以接受若是團體還是少數人藉由不理性、不尊重、粗暴的行為、言論來發出自己的聲音

那你要記得,當你生活上有這樣的情形發生時,你千萬要保持高EQ,免的只會作自打嘴巴的事情
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:18
wuzidane 發表於 2012-12-12 19:10
這麼帶種老闆是哪位?

何不開記者會再認真說一次?

這樣的老闆讓她倒好了
不思進取的老闆才會再那喊
有自尊心的老闆不會放著爛
22k已經是夠慘了
15k是一種恐嚇嗎
atc123 發表於 2012-12-13 22:21
神奇到不行的董事長!不知生兒子有沒有屁眼?
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:24
xxxxxquest 發表於 2012-12-12 14:35
這根本是在剝削能力比較普通或新出社會的死老百姓
別說15k
22k都很難生活下去了

我也覺得這些老闆是在比爛
而且這位老闆好大的官威啊
自己有問題不思解決之道
只會對著勞工喊 15 k真行
aa5884250aa 發表於 2012-12-13 22:31
哪個老闆不想用低薪請人

哪個員工不想用高薪就職

各說各話
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:31
atc123 發表於 2012-12-13 22:21
神奇到不行的董事長!不知生兒子有沒有屁眼?

個人覺得像這種咖敢這麼大聲無理說話
我同意政府不用給這類商人貸款和優惠
不用給便宜的土地也不用給她特價水電
這樣她應該會比較用大腦想想辦法自立
而不會整個腦袋都想著政府是欠她家的
乾脆白送土地廠房水電半價貸款零利率
但是大家同意讓這咖這樣義正嚴詞亂搞
kenb 發表於 2012-12-13 22:38
這是禽獸講的話?台商在大陸的當地員工都超過15K,骯髒的老板
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:49
aa5884250aa 發表於 2012-12-13 22:31
哪個老闆不想用低薪請人

哪個員工不想用高薪就職

請搞清楚這位老闆說的是15k
不是勞工說要15k喔
這些老闆想用人就要付的起正常給薪
連正常給薪都給不起的老闆不是很怪
玩不起不然就不要出來玩不是嗎??
arthur0905 發表於 2012-12-13 22:50
周仲信 發表於 2012-12-12 19:04
像這種人就要靠大家一起來推反他 讓它破產

我完全同意
像這種老闆還是讓他出國找機會唄
台灣這種善良的地方不大適合她啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員