對不起,我不是個「善良」的人

Michaeldd 發表於 2012-12-13 20:46:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 459 438114
DC392001 發表於 2012-12-15 09:24
很正常吧,多做事的人很常不會得到應有的掌聲與鼓勵的。

至於朋友之間能互相幫忙最好,遇到只會扯後腿的早早離開他/她吧

現實真的是很殘酷,你也必須懂得近朱者赤這個道理

所以努力充實自己讓自己過得更好,身邊就有更大機率有更好的人出現

加油加油!

disappear8520 發表於 2012-12-15 09:54
應該說這個社會衛道人士越來越說
只會講給人家聽自己卻做不到
這種人,你要比它兇
還講什麼屁道理
fhd01 發表於 2012-12-15 09:59
有人說公理自在人心 但有時只靠人心是判不出公理的 所以才要白紙黑字的法條
但法官也是個人 所以恐龍法官之類的也會發生

不要因為這樣對人性失去信心
既然不能要求別人做好人
那麼從自己做起吧
當個好人 但記得 不是濫好人
Alaaa 發表於 2012-12-15 10:05
無知即惡!!!    說的真好~   無比的認同~  
很高興看到有人的想法是跟我類似的...  ^ ^ ~
A112233441 發表於 2012-12-15 10:14
像第一個案例,如果這樣的情形有人這樣跑來跟我說 ,我會直接罵牠,第二個也是、生病的也是,牠生病到必須要跑來跟我借錢,我會問牠、那你借多少給牠。
偷閒學少年 發表於 2012-12-15 10:17
也許有句話可以說出心情...........那就是......可憐之人必有可恨之處
冰河 發表於 2012-12-15 10:31
大大的心情和理論,我能完全理解和同意...我也要向您學習做一個"講道理,肯負責任的人"...
我可以轉貼嗎?
joyew6677 發表於 2012-12-15 10:38
不用想那麼多
做自己就好,認為對的就做,不對的就不要做
很多事情都是先說得先贏
說話的總比做事的紅
做事的總比說話的弱勢
之前的情人向我借錢干我啥事,我已經跟他沒啥關係了
就像是一個陌生人向你借錢你會借他嗎
one_1023 發表於 2012-12-15 12:32
難哦~我不是老蔣以德報怨~最後鬱鬱而終啊!好慘啊~好人不長命~笨好人更是短命!
= ="因為又笨又該死!
燁烒 發表於 2012-12-15 12:33
強烈認同,太多偽善的人了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員