大嘴巴Kobe Bryant的豪言壯語——自己第二Michael Jordan第三(32P)

RoyHalladay 發表於 2012-12-19 13:07:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 24043
科比表示若沒有歐尼爾,自己有可能砍下40000分

台灣時間12月7日,洛杉磯湖人客場挑戰費城76人,最終湖人以111-98擊敗76人,取得兩連勝。賽後,《洛杉磯時報》知名記者TJ斯密爾斯對科比進行了采訪,科比在采訪中表示,如果當初沒有跟鯊魚歐尼爾合作,他現在可能已經砍下40000分.....小飛俠不僅球技了得,曾經的豪言壯語同樣讓人熱血沸騰....

“夢十隊可以戰勝夢一隊”

科比倫敦奧運會前飆出狂言,能帶領現在的美國隊擊敗夢一隊,此語一出,喬丹、皮蓬、巴克利等夢一隊成員紛紛回應。不過科比事後繼續堅持觀點,認為當時的夢十隊與夢一隊如果只打一場比賽,他們完全能戰勝夢一隊。

倫敦奧運前,科比直言夢十隊的目標就是男籃金牌

隨後,科比對於即將開始的奧運之戰信心十足,夢十隊抵達了倫敦,面對媒體,科比直言夢十隊的目標就是男籃金牌。如果拿不到金牌的話又該如何?

若拿不到金牌, 科比斬釘截鐵地表示,“那我們的公民身份應該被取消。”

科比斬釘截鐵地表示,“那我們的公民身份應該被取消。”贏球或者丟掉美國國籍,多麼狠的賭誓啊,與之有的一拼的也許只有薩達姆之子烏代手下的伊拉克國足,以及2010年世界杯上,關於朝鮮男足輸球就去挖煤的傳聞了。

科比無視小聯賽邀請

據《yardbarker》消息,在去年停擺期內,德魯聯盟曾經邀請科比前來參加業余聯賽,不過飛俠卻一口拒絕,並坦言此類聯賽太過於小兒科。

在科比看來,喬丹排在自己後面

而更令人驚訝的是,科比在藐視這一聯賽的同時還順口藐視了喬丹,在他看來,NBA歷史上最強的是張伯倫,其次就是自己,喬丹只能被排在第三位。

喬丹還就此求證過科比

然而在2012年全明星賽期間,喬丹遇到科比求證此事時,問後者是否真的說過這樣的話,在前輩面前,科比以一陣狂笑將這個話題遮掩了過去……

甚至T-Mac也被科比告知他比喬丹強的這個觀點

在T-Mac初入聯盟時與科比關系較好,科比曾經對T-Mac說:“伙計,我要告訴你的是,我已經比喬丹更棒了!就是現在。”至今依然讓很多球迷難以忘懷。

“庫普切克是個白痴!”

當科比滿心期待與基德並肩作戰的時候,基德卻到了小牛隊。原因在於,湖人不願意付出拜能這個籌碼,從而致使交易基德的事情流產了。科比對湖人不願用拜能交換基德表示了極度不滿,他在接受采訪時說:“庫普切克是個白痴!”

“如果不允許投給我自己,那我就不投票”

2008年4月份,科比接受媒體采訪,當被問到會投誰做賽季(2007-08賽季)的MVP時,科比毫無避諱地說,“當然是我自己,我絕對會投自己一票的;如果不允許投給我自己,那我就不投票。”

科比·布萊恩特強奸案當年在美國乃至世界引起了巨大的轟動

2003年夏天,科比在赴鷹郡進行膝部手術時被控對一名19歲的女大學生進行性侵犯,隨即陷入了一拖長達14個月之久的“性侵犯風雲錄”。

“我應該像俠客那樣做”(處理性侵案件)

他表示應該像歐尼爾那樣用錢解決問題(歐尼爾為了讓與他發生關系的女人不滋生事端,花了不少封口費)。“我應該像歐尼爾那樣去做,歐尼爾給了那些女人錢,那些女人就沒有亂說話。”科比說。

年輕時的科比也曾風流

不過無論如何,性侵案件都讓科比吃足了苦頭,公眾形像大打折扣。

“收起你那該死的擋拆,我要和喬丹單挑”

1998年全明星賽,19歲的科比首次入選,為了直接挑戰喬丹,科比對馬龍說:“收起你那該死的擋拆,我要和喬丹單挑!”馬龍賽後說:“當時我對卡爾說,有一名年輕球員叫我走開,我想這種比賽我沒有必要參加了吧。”

菜鳥時期科比就曾要求特權

在科比還是個菜鳥時,他完全不顧自己資歷尚淺,直接找到當時湖人主教練哈里斯,申請特權球員待遇,但遭到哈里斯的拒絕。

“把球給我,我帶你們回家”

但科比並不死心,多次在比賽中朝湖人隊友喊:“把球給我,我帶你們回家。”

俠客再次曝光科比的豪言

科比確實實現了自己的諾言,1997年季後賽對陣爵士,歐尼爾把球給了科比,結果科比3分線外投出一個大麵包,湖人被爵士橫掃,被科比帶回了家——洛杉磯。對於此事,歐尼爾曾跟媒體透露過。

“下一次我一定傳給你”

2011賽季時,前湖人球員武賈西奇曾經說過:往往是布置好要傳的球,科比總會在自己投完後轉身跟隊友說“下一次我一定傳給你”

科比享受絕殺時刻

2011賽季結束後,ESPN為科比做過統計,湖人的117次絕殺機會科比出手115次,只有2次選擇傳球。如果武賈西奇說的是真話,那科比所說的就略顯尷尬了。

“我們會再碰上的”

2004年雷-阿倫接受媒體采訪時,對科比進行了評論,他認為科比不該逼走歐尼爾並預測湖人會遇到艱難的一年。科比聽後相當憤怒,他對記者說:“別把我跟那白痴相提並論!我一定要踢爆他的屁股。”並在季前賽對超音速的比賽中對雷-阿倫(未上場)大喊“I will see you again”

阿里納斯曾在科比身上瘋狂砍分

2006年12月18日,湖人主場對戰巫師,阿里納斯在科比的防守下砍下了60分,科比呢?他也砍下45分,很顯然和阿里納斯對比,科比的分數是不夠的。

科比對此不屑一顧

賽後,科比表示:“阿里納斯投中了很多運氣球,那些球一般情況下,是不會中的。”

禪師:“你不能那樣傳球,那樣太不負責任了”

菲爾-傑克遜在自傳當中透露,科比是一個難以接受指教的球員,禪師曾經對科比說:“你不能那樣傳球,那樣太不負責任了。”

科比:“你為什麼不教教其他那些笨蛋,教教他們怎麼在場上跑位?”

科比是這樣回答的:“你為什麼不教教其他那些笨蛋,教教他們怎麼在場上跑位?”

“我估計明年我們可以取得80勝2負的戰績!”

慈世平在加盟湖人之後,科比信心十足,他表示:“我估計明年我們可以取得80勝2負的戰績!”結果湖人在那個賽季常規賽的戰績是57勝25負。

“阿泰斯特站在我們這邊的話,我相信我們能夠打敗所有人。”

科比同時還開玩笑的調侃道,“以後如果在比賽中發生打架事件,那麼阿泰斯特站在我們這邊的話,我相信我們能夠打敗所有人。”

“誰是林書豪?我不了解他!”

在2011-12賽季,林書豪在聯盟打出了瘋狂的表現,在尼克對陣湖人之前,有媒體就采訪了科比,問他是否知道林書豪,科比表示:“誰是林書豪?我不了解他!” 在比賽中林書豪砍下38分、7次助攻、4個籃板和2次抄截,帶領尼克戰勝湖人。

“還建議什麼!他都快從我們身上拿到40分。”

科比賽後再次接受采訪,他被問到是否應該給林書豪一點建議時,科比頓時回應:“還建議什麼!他都快從我們身上拿到40分。”

“管理層會怎麼做,炒了我?不怕,我會帶著我家的拉德瑪諾維奇。”

2008年年底,記者問及科比的新年假期計劃,“我要去滑雪。”他壞壞一笑,“管理層會怎麼做,炒了我?不怕,我會帶著我家的拉德瑪諾維奇。”哪壺不開提哪壺,2007年全明星周末,塞爾維亞人由於一場滑雪板事故導致右肩脫臼,並因此撒了謊而受到湖人隊的處罰。

老板也被科比罵

美國專家傑夫蘭奇納爆出猛料,科比稱老板就是蠢貨。

“杰里巴斯就是個蠢貨!”

傑夫說,他與拍攝錄像的球迷接觸過,親眼觀看了那段秘密錄像,他確定談話的人的確是科比和球迷,而且通過談話的聲音,也能非常肯定就是科比本人。那段簡短的錄音,與媒體爆出來的內容完全一致:杰里巴斯就是個蠢貨!

已有(83)人回文

切換到指定樓層
deathgowhere 發表於 2012-12-19 14:38
KOBE個人士不討厭他....但很討厭他的自大......

如果沒有那麼自大的話就好了
kaislipknot 發表於 2012-12-19 14:44
Kobe雖然討人厭, 但此篇內容有些都是擷取片段之詞

其中有真 其中有假, 所以是否全都事實很難斷定
westview1920 發表於 2012-12-19 14:58
如果真論單打可能他是第一但籃球是5打5的比賽 除非有5個他
aegyptcat 發表於 2012-12-19 15:12
westview1920 發表於 2012-12-19 14:58
如果真論單打可能他是第一但籃球是5打5的比賽 除非有5個他

五個不會合作的他

各自打各自的~

這樣打全場~要贏也有點難吧XD
netbachelor 發表於 2012-12-19 15:48
少了O'Neil
Kobe連一個冠軍都有困難
拿四萬分?
Jordan沒休息那幾年 輪得到Kobe說話嗎
billyeh4 發表於 2012-12-19 15:51

KOBE的地位是沒辦法抹滅的

rryy2002 發表於 2012-12-19 16:05
我覺得KOBE積極進攻是好事,但他真的不需要團隊默契,也不會帶動團隊的效果,只是用力的單幹,應該學學LeBron James,或許比較好。
lovetangerine 發表於 2012-12-19 16:21
不知道是不是又是媒體炒作
但如果是真的
我承認他很有成就
但絕對不是偉大球員

謝謝您的分享
背叛 發表於 2012-12-19 16:32
KOBE雖然很黏球很獨...我也看到他的改變...沒俠客他也拿到總冠軍了...一人獨幹拿的到總冠軍?兩次打奧運有看到他獨幹?...不知你們年紀是否看過以前JORDAN比賽...他年輕時幾乎不傳球...一人獨幹...打不過底特律那群壞小子...後來才慢慢改變球風...而且以前NBA沒有所謂的"區域防守"...所以單打很容易......LBJ那麼會傳球...而且要會贏球...那麼就不會離開騎士...再厲害...永遠都是背骨仔...有些報導看看就好...我9歲就看NBA...現已35歲了...是我看球的經驗談...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員