大嘴巴Kobe Bryant的豪言壯語——自己第二Michael Jordan第三(32P)

RoyHalladay 發表於 2012-12-19 13:07:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 24053
thcl 發表於 2012-12-20 11:19
背叛 發表於 2012-12-19 16:32
KOBE雖然很黏球很獨...我也看到他的改變...沒俠客他也拿到總冠軍了...一人獨幹拿的到總冠軍?兩次打奧運有看 ...

換隊叫做"背骨"
現在NBA應該除了KD, P. Pierce, T. Duncan以外..
絕大部分都是背骨吧
greenjade816 發表於 2012-12-20 11:33
幹 炒討厭他的自大
完全沒有一絲羞恥
球技好又怎樣
pc011630 發表於 2012-12-20 11:43
說他自大,但是不是某種程度的話題炒作?反正他有實力就能臭屁
maatt 發表於 2012-12-20 11:47
雖然我不喜歡KOBE,他或許很狂,但有實力。想批評他,可以,贏了他就隨你高興嗆聲~~
ziponer 發表於 2012-12-20 15:01
反正我從來就不是他的球迷

他是高中就出來打nba,得分會比喬丹高是很正常的啊

hboer01 發表於 2012-12-20 15:10

原來一個人有能力就可以自大?? 那你工作的場所 上課的學校 有能力的人天天在你面前臭屁 說大話

這些回文的科密都應該能接受吧?? 越有能力的人應該越謙卑吧?? 要密也別這麼密

看NBA到現在 成就最偉大是MJ 人格最偉大的是叮噹肯

Kobe成就固然超凡但離最偉大還有一段距離 至於人格喔..... 有眼睛有耳朵的人自然都有目共賭
隨性風 發表於 2012-12-20 15:53
Kobe或許真的很自我,也很引人爭議,但他絕對是喬丹之後,個人惟一想看的球星,更別說那場81分帶給球迷的震撼。
=迷幻= 發表於 2012-12-20 16:16
承認他是現役成就最高的球員...
但對NBA的影響力...他還沒辦法超越喬丹、魔術強森、大鳥柏得...
這三人當時對NBA的貢獻並不是kobe一個人能抹滅的...
背叛 發表於 2012-12-20 20:58
127dayx 發表於 2012-12-19 22:37
很敏顯得 你只"看"前 沒打過球...Jordan 最好沒打過zone....
http://www.youtube.com/watch?v=bQ9dBEcI_h ...

一看就知道...你不知道什麼叫"區域防守"...影片那個叫包夾...以前NBA只有盯人防守...有聽過23聯防...131聯防...GOOGLE一下吧...也找一下以前NBA被判非法防守的畫面...為什麼NBA後來要改可以區域防守...因為夢幻隊後來輸了...就是破不了區域...因為他們不熟
背叛 發表於 2012-12-20 21:02
thcl 發表於 2012-12-20 11:19
換隊叫做"背骨"
現在NBA應該除了KD, P. Pierce, T. Duncan以外..
絕大部分都是背骨吧 ...

http://tw.sports.yahoo.com/nba/blog/roundball_chu/5696.html
換隊很正常...不過他所為就不正常
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員