大嘴巴Kobe Bryant的豪言壯語——自己第二Michael Jordan第三(32P)

RoyHalladay 發表於 2012-12-19 13:07:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 24049
fablife 發表於 2012-12-19 23:20
不得不說 沒有大歐

絕對少了三個戒指

而自己會不會變成球團立挺 以及聯盟立挺都還不知道

真是得了便宜還賣乖  怎麼不看看那美妙的生涯命中率
pingmau2004 發表於 2012-12-19 23:28
這一篇分享的很不錯

KOBE真的是令人非常敬佩的一位球員
evo3 發表於 2012-12-19 23:49
一個人再厲害,總有他脆弱的一面,真正強的人,是要學會面對他的脆弱,而不是逃避
KOBE的確是很厲害,但是不是史上最強,我看每個人的心中自有定見
但KOBE自大的個性,我想是本篇所要闡述的重點
我記得KOBE在一進到聯盟裡的時候,就一直希望成為超級巨星
但是當時的球迷不太買帳,還瘋狂的轉貼KOBE出糗的影片,比如說去洛克公園被電的影片
我一直記得2004年湖人F4的慘敗,其中一半的原因跟KOBE脫不了關係,因為PRINCE真的把他守死了
如果這種大敗都可以完全忘記,然後說自己比JORDAN厲害,我真不知道KOBE的信心是打哪來的
eeezxc 發表於 2012-12-20 00:12
billyeh4 發表於 2012-12-19 15:51
KOBE的地位是沒辦法抹滅的

但跟喬神在NBA的地位相比...
他毫無地位!
eeezxc 發表於 2012-12-20 00:14
care0426 發表於 2012-12-19 21:48
Kobe敢講是因為他也有那種實力
我們不能抹滅他的傳奇與地位
因為他有他驕傲的本錢 ...

在Jordan面前...誰也沒驕傲的本錢!
n21739 發表於 2012-12-20 00:18
我也只能說有實力才有驕傲的本錢
的確~他很驕傲的不把喬丹看在眼裡只有張伯倫
因為單場最高喬丹還排在他後面~
正所謂人有優點就有缺點雖然說話夠賤~但卻也對自我要求很高
而籃球本來就是分工合作的事情~
其實~有KOBE一個人得分~其他人幫他創造空檔~也是可行的(命中率目前很高)
他說的也對~別找藉口說現在打法不適合~請調適到適合的打法
ming721116 發表於 2012-12-20 00:50
摳鼻比喬神?
懶X比雞腿!!!
當年得分王AI到頭來還不是GG~
yuping20 發表於 2012-12-20 01:08
如果他真的那麼利害,那還挖那麼多明星球員幫他幹嘛~
底下中鋒大前鋒都那麼硬,光雙塔沒他得分搶籃板得分也不輸他一個人自幹強~
湖人現有陣容大概最多餘的就是他,導致其他隊友效能降低.....
爛透了
a2224653 發表於 2012-12-20 01:32
我承認他很有成就
但絕對不是偉大球員
aelin1000 發表於 2012-12-20 03:31
自大的有霸氣阿~~~~ 呵呵呵 他就是強 能說什麼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員