大嘴巴Kobe Bryant的豪言壯語——自己第二Michael Jordan第三(32P)

RoyHalladay 發表於 2012-12-19 13:07:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 24054
hboer01 發表於 2012-12-20 21:43
背叛 發表於 2012-12-20 20:58
一看就知道...你不知道什麼叫"區域防守"...影片那個叫包夾...以前NBA只有盯人防守...有聽過23聯防...131 ...

那個就是聯防  請問有人看過包夾是4個 3個去包夾一個敵隊球員的?? 甚至活塞還5個同時守他一個

哪還是包夾? 那時那種防守就是遊走在非法防守邊緣 只是不說區防 美其名給了個名稱叫喬丹法則

只要他們不離開自己的對位球員2M以上 就不會被吹非法防守 但主要就是要針對對方明星球員

建議您可以參考這篇文章 了解一下到底是目前NBA的防守強還是 80~90年代的防守更嚴緊

http://tieba.baidu.com/p/1448368203
背叛 發表於 2012-12-20 21:52
hboer01 發表於 2012-12-20 21:43
那個就是聯防  請問有人看過包夾是4個 3個去包夾一個敵隊球員的?? 甚至活塞還5個同時守他一個

哪還是包 ...

那還是叫包夾...不是聯防啦...NBA以前沒有聯防...請找一下以前資料...那叫包夾
redwolf9981 發表於 2012-12-20 23:59

裡面有人回文說..9歲看NBA 現在已經35歲了
如果真的是老球迷的話
那應該可以知道 現在的防守規則與10幾年前的防守規則有多大的差異
你能確定..當NBA 改回以前的防守規則
KOBE 還能向現在這樣子嗎??
包夾....兩個人包是剛好.....
aa548407 發表於 2012-12-21 00:31
背叛 發表於 2012-12-19 16:32
KOBE雖然很黏球很獨...我也看到他的改變...沒俠客他也拿到總冠軍了...一人獨幹拿的到總冠軍?兩次打奧運有看 ...

看了那麼多年NBA 看出這種評語
那你還真是白看了

有點籃球素質的人
都能很明顯的區分喬丹跟柯比的差別
籃球 豈是個人得分能力而已

喬丹年輕的時候很獨  後來才改變球風??
那科比呢?  獨了一輩子還在獨

喬丹的領袖氣質
讓隊友毫無怨言扮演自己的角色
即使是羅得曼 也服服貼貼
這樣的公牛隊 所向披靡

科比想達到這樣的境界
下輩子吧
garylin1977 發表於 2012-12-21 02:22
我覺得厲害歸厲害耶

像這種不懂得尊重人的球員... 再強也無用吧... 熱火加油~~~
care0426 發表於 2012-12-23 19:40
eeezxc 發表於 2012-12-20 00:14
在Jordan面前...誰也沒驕傲的本錢!

或許是這樣吧
我也很佩服Jordan
不過我個人深信
總有人可以超過顛峰取代顛峰
eeezxc 發表於 2012-12-24 00:17
care0426 發表於 2012-12-23 19:40
或許是這樣吧
我也很佩服Jordan
不過我個人深信

那我也深信絕不是KOBE!
care0426 發表於 2012-12-24 01:47
eeezxc 發表於 2012-12-24 00:17
那我也深信絕不是KOBE!

我也沒說過是Kobe (茶~ xD
但他的努力與價值
也是不能否認的吧~
不是嗎?
eeezxc 發表於 2012-12-24 10:47
care0426 發表於 2012-12-24 01:47
我也沒說過是Kobe (茶~ xD
但他的努力與價值
也是不能否認的吧~

當然!
沒有人能否認KOBE對於湖人的價值以及他在球迷心中的地位
127dayx 發表於 2013-1-1 22:30
背叛 發表於 2012-12-20 20:58
一看就知道...你不知道什麼叫"區域防守"...影片那個叫包夾...以前NBA只有盯人防守...有聽過23聯防...131 ...

.......illegal defense 就是 zone defense.......你沒打過球隊吧.....zone 是跟個球跑...不是跟著人跑.....你覺得那個像包夾...是因為MJ 都在切入...ZONE 當然是關閉她可以走的路線...這就是zone 的目的..stop players from penetrating the defense...對一個射手來說 你打zone 那你等死...別人打over load 球傳到weak side...zone 怎麼防?....一隻好的球隊 是要打好的 man on man with good help defense 不是打zone !.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員