漢族未造漢字中國字皆韓人造

TTMC 2012-12-20 20:58:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 169 15453
紫焰幻妖 發表於 2013-1-14 17:46
又是這個 玩不膩嗎?  聽到耳朵都長繭了
x2011123 發表於 2013-1-14 20:21
是阿 什麼都是韓國人的
毒奶粉
黑心月餅
含石炭酸的米粉
用硫磺熏白的銀耳、紅辣椒、花椒
用墨水染過色的"黑"木耳
用色素染制的綠茶
用人尿浸泡的鮮海蝦
糖精水和色素勾兌的"葡萄酒
假雞精
等等...
都是中國人從韓國人那邊學來的抄來的 是吧
xd052600 發表於 2013-1-14 21:17
又來了! 世界六大不可信之一的韓國發現
EvanXII 發表於 2013-1-14 22:07
雖然我不喜歡韓國人,不過這類新聞應該多半是假的吧..
asone5202001 發表於 2013-1-14 22:25
這個話題快被炒爛了!!!
koto123 發表於 2013-1-15 14:13
再次詢問TTMC,漢字是韓國迼的,那請問所有韓國人們認識漢字嗎?他們懂得寫嗎? 據我所知,當初中國初入世貿時,有一大批人當然包括大學生紛紛前去學習漢字, 如果漢字是韓國的,那為什麼他們要學呢?再說,每個國家都以她的母語為文字,日本以日文,法國以法文,當然韓國以韓文,但韓文寫的文字又與漢字大不同,而漢字又沒有納入韓國中、小學的必修科目,在她們的學校,教的都是現今韓文的書寫,而非漢文的書寫。
另本人曾到韓國留學,但你所說的我在當地並沒有聽到,亦沒有同學跟本人說過相關的言論
TTMC 發表於 2013-1-15 14:17
koto123 發表於 2013-1-15 14:13
再次詢問TTMC,漢字是韓國迼的,那請問所有韓國人們認識漢字嗎?他們懂得寫嗎? 據我所知,當初中國初入世貿 ...

那又怎樣呢?
妳說的這些都不能反駁主題影片裡面的論述
去找有效的論述基礎才值得我回覆。
p12100 發表於 2013-1-15 15:01
奇怪哪  為何發明漢字 現在卻不用漢字? 用看似火星文的字?
nillson 發表於 2013-1-15 15:06
韓國除了整容行之外,還有什麼行,不要臉最行了
asskicker 發表於 2013-1-15 15:12
老车你也行行好。。。,看你俩在这里说
我都快笑岔气了
真要了命了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員