漢族未造漢字中國字皆韓人造

TTMC 2012-12-20 20:58:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 169 15414
紫ㄟ 發表於 2012-12-30 03:19
ellatap91 發表於 2012-12-28 08:13
那你所謂真的又有用甲骨文在哪呢?

也請問那些放置博物館的甲骨文是假的~那假在哪裡?妳有證據?

"牠"病得不輕...對這隻智障認真你就輸了...
TTMC 發表於 2012-12-30 03:44
紫ㄟ 發表於 2012-12-30 03:19
"牠"病得不輕...對這隻智障認真你就輸了...

妳也對漢文起源感到興趣喔!
可以和阿ellatap91一起去探討啊
祝福妳們
dfgfdh 發表於 2012-12-30 04:09
不喜歡韓國人..但也不喜歡亂造謠的報導,
只能說..韓國人樹敵太多..才一直被中傷
alex9900 發表於 2012-12-30 04:36
這種中國假新聞已經不知演多少次了,  中國造假文化變成如此, 這裏貼的80%都是假的新聞, 90%都從中國網站或媒體得來的, 而且最好笑的是, 他們的指控連原始文件都沒有就在那裏吹牛, 所以吹出了中國五千年的歷史, 還把小說當真史, 這是中國文化..
ellatap91 發表於 2012-12-31 21:29
TTMC 發表於 2012-12-28 08:29
我希望這些答案妳自己去找
妳自己找到的結果才能說服妳自己
如果妳真對這方面有興趣

真是狗屁不通~也不回我的問題!!

要人家相信你~卻要別人自己去找證據!!!

你何不研究出來給我看!!

不然誰會相信一個連證據都沒有的無聊人士~

再說了~你說要自己找到的結果才能說服自己~

那你的結果在哪??我怎麼一點都沒看到!!!

連自己都沒有說服那就別來說服別人!!!
TTMC 發表於 2012-12-31 21:39
ellatap91 發表於 2012-12-31 21:29
真是狗屁不通~也不回我的問題!!

要人家相信你~卻要別人自己去找證據!!!

某些天龍蠹民認為應該靠別人
這是沒道理的
那些天龍蠹民常認為別人有教育他們的責任~這是錯的
學問要自己努力,希望不勞而獲取別人的研究成果
這種態度是錯的,這點老師應該都教過
ellatap91 發表於 2012-12-31 21:51
TTMC 發表於 2012-12-31 21:39
某些天龍蠹民認為應該靠別人
這是沒道理的
那些天龍蠹民常認為別人有教育他們的責任~這是錯的 ...

噗~那你也不要靠這個影片來說這件事

因為那也不是你的學問!!!你也在不勞而獲別人的研究成果!!

我完全沒有看到你所謂自己努力出來的學問!!!

天龍蠹民?你在說你自己嗎?看來你的老師都沒有教過!!!

TTMC 發表於 2012-12-31 21:56
ellatap91 發表於 2012-12-31 21:51
噗~那你也不要靠這個影片來說這件事

因為那也不是你的學問!!!你也在不勞而獲別人的研究成果!!

是啊~可惜那些天龍蠹民~那些人連影片都看不懂
一直激動的猛跳真是趣味極了~哈哈~
ellatap91 發表於 2013-1-1 02:48
TTMC 發表於 2012-12-31 21:56
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

歐~感謝你終於以"是阿"承認我最後的回話!!!

既然你認同了!!那我就沒有什麼好說的了!!

其他人看不看得懂就不關我的事了!!XD
布萊恩土豆 發表於 2013-1-1 10:56
韓國人又不用漢體字~還你們造的
又一天在比吃狗屎~
你們也會搶著~吃狗屎也是韓國人先開始吃狗屎的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員