漢族未造漢字中國字皆韓人造

TTMC 2012-12-20 20:58:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 169 15415
a00759 發表於 2012-12-21 19:41
我不得不佩服韓國人真的是太會牽拖了...
東夷人是商朝人...可以叫殷商...
也是發明中國最古老的文字....
到了周朝把商打敗了...
商朝的遺臣箕子率商朝遺民跑到朝鮮半島建立了箕氏侯國
被周朝封朝鮮侯並得到周朝的承認而成為諸侯...

假如東夷人是朝鮮人的祖先...
那它們願不願意承認他們是中華民族的人呢...
真的不得不佩服他們...
iyhforever 發表於 2012-12-21 19:46
我想她應該想說~哀鳳.HTC.SONY等等品牌都是照抄三星吧...

這個問題我4.5年前都聽爛了....

換點新的押....例如林肯是韓國人...拿破崙也是韓國人等等的吧

發現新大陸的麥哲倫也是韓國人...工業革命也是韓國人開始的

韓國人不是說他是世界中心?   那格林威治也要搬到韓國才對....

每次都講中國抄韓國~換點國家這樣才不會越聽越無聊

free310 發表於 2012-12-21 19:53
論點人人有
公理在人心
顛倒是非 指鹿為馬  這種事情 司空見慣
如果一個影片就可以說 漢字 是韓國人的
那中國五千多年來的歷史 所有史料上所呈現的
世界上 那麼多人的研究
就都被一個影片打敗了
那我真不懂 到底是一個影片的可信度高 還是 歷代的人 世界的研究 可信度高
想必發文者 會說 那提出證明阿
那不就又回到詭辯了嗎
所謂公理在人心 事實無須再辯論
認為是漢字是韓人製造的人 僅只有韓國
而認為不是的 確屬於世界上 大部分的國家的人
那有需要在討論下去嗎
ryumono 發表於 2012-12-21 19:53
這些好笑的謬論 虧韓國人想得出來!!
他們是打算跟 日本聯合唱雙簧嗎?
還是打算演相聲呢?
下一個論點是......他們是從石頭裡面蹦出來的嗎?
還是...它們是天逢元帥的後裔??
怕地球溫室效應導致世界末日嗎?
所以才故意搞一些冷笑話當救世主嗎?
psg123 發表於 2012-12-21 19:57
那位教授到底哪裏來那麽大的自信啊?說的那麽斷定。
baieerly 發表於 2012-12-21 20:04
哈哈哈哈哈哈哈.......

台灣是新聞報導娛樂化.......

韓國是學術研究娛樂化.......

看完影片,笑到肚子痛,陸陸的媒體太壞了,拐個彎婊韓國.......

yun588885 發表於 2012-12-21 22:25
掩耳盜鈴

自欺欺人

恐龍也是韓國人消滅的
currentbreeze 發表於 2012-12-21 23:41
TTMC原來你是韓國人。

為什麼?妳都說中國的一切都是韓國來的,那你也是韓國民族的一分子囉!!!
uranus3600 發表於 2012-12-21 23:50
怪了,狗也會寫字? 這新聞太讓人驚訝了吧
22287825 發表於 2012-12-21 23:57
好久前的新聞了
搞不好過沒多久韓國會說所有a片女優都是韓國人
因該也不是太大意外
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員