漢族未造漢字中國字皆韓人造

TTMC 2012-12-20 20:58:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 169 15412
k123b1127 發表於 2012-12-28 00:30
再給他們一點時間    他們就會說全世界都是他們的
ellatap91 發表於 2012-12-28 06:29
樓主想要我來這邊討論~那我就來這邊說明白!!!

想問現在我們所書寫的叫作漢字?

還是說~從文字的最源頭甲骨文開始都叫漢字?

文字是一直在演變的~我們最後現在寫的字體應該是叫楷書沒錯吧!!

那訂定楷書字形字體寫法的是韓國人嗎?不是吧!!~這麼近代歷史的考據應該不會搞錯!!

那憑什麼說漢字是韓國人發明的?這分明就是搞笑~

還有所有文字的起源是甲骨文~這應該是大家都知道的!!

影片說~韓國人發明的字是從甲骨文演化而來,我只能說~

如果當時那個人真的是韓國人~那他也只是當時一個促使文字演化的一個人!!

並不等於說他發明了文字的全部!!

真要說最原始的文字~記載中公認的應該是甲骨文!!!!!!

你說這叫韓國漢字~那為什麼不叫商朝漢字?最早的文字甲骨文~是出現在商朝阿!!

在說到祖先~血統!!

韓國人祖先為東夷人~孔子的祖先為東夷人~這點OK!

問題是~當時所有的東夷人都成為了韓國人嗎?

沒有一個東夷人和其他族的人一起成為了之後的中國人嗎?

他們是同源的沒錯~但是並不能就因此判定的他國籍!!

像我們人類的祖先是從非洲來的~那我們都是非洲人嗎?不是吧

祖籍並不能就這樣判死他的國籍!!

還有一直提到林語堂早知道,那請問文獻證據在哪裡!!!

不要無憑無據,就只會光憑口頭就說說!

TTMC 發表於 2012-12-28 06:59
ellatap91 發表於 2012-12-28 06:29
樓主想要我來這邊討論~那我就來這邊說明白!!!

妳那些都是中國編造的假資料
東夷人發明的文字怎麼會變成"中文"呢?
這麼簡單的道理有甚麼想不通啊?
不過就是難以接受,這點我可以理解
建議多看幾遍影片,去尋求韓文或英文書
此事實被掩蓋扭曲已久,自己細心去找答案。
You can lead a horse to water, but you cannot make him drink.
ellatap91 發表於 2012-12-28 07:17
TTMC 發表於 2012-12-28 06:59
妳那些都是中國編造的假資料
東夷人發明的文字怎麼會變成"中文"呢?
這麼簡單的道理有甚麼想不 ...

假資料?搞笑阿~

甲骨文是假資料~現今都還有保存完整的東西!!

你說是假歷史~別睜眼說瞎話!!!

而且還是你自己提供的影片裡面說出來的中國文字起源"甲骨文"!!

還有既然要人家相信你~請提出有力的證據來證明

什麼叫自己去尋求韓文或英文書~憑什麼我要幫你推翻我自己的論點?

有本事就去找證據將我說的一一推翻!!
TTMC 發表於 2012-12-28 07:26
ellatap91 發表於 2012-12-28 07:17
假資料?搞笑阿~

甲骨文是假資料~現今都還有保存完整的東西!!

妳犯了一個錯誤
要瞭解文字的起源必需虛心
像電腦系統崩潰
妳必需把硬碟格式化
才能重新建立系統
那些"假"骨文除了放在博物館騙人外
聽說還能做中藥材
ellatap91 發表於 2012-12-28 07:36
TTMC 發表於 2012-12-28 07:26
妳犯了一個錯誤
要瞭解文字的起源必需虛心
像電腦系統崩潰

你又自己矛盾了~

你PO的影片可是說從甲骨文演化而來的漢字歐!!

難道你的影片說的有假??那這篇的可信度有待商榷!
TTMC 發表於 2012-12-28 07:43
ellatap91 發表於 2012-12-28 07:36
你又自己矛盾了~

你PO的影片可是說從甲骨文演化而來的漢字歐!!

我的意思是~中國博物館那些都是"假"古文。沒有用的
我沒有否定甲骨文,看清楚好嗎?
ellatap91 發表於 2012-12-28 08:13
TTMC 發表於 2012-12-28 07:43
我的意思是~中國博物館那些都是"假"古文。沒有用的
我沒有否定甲骨文,看清楚好嗎? ...

那你所謂真的又有用甲骨文在哪呢?

也請問那些放置博物館的甲骨文是假的~那假在哪裡?妳有證據?

你說那是假的~有辦法就和考古學家對峙吧!

既然你不否定甲骨文~

可是發明甲骨文的為中國商朝人~而甲骨文為最初的中國文字!

所以憑什麼說中國文字是韓國人發明!!
ypsheu 發表於 2012-12-28 08:14
網上廣傳的四大不可信之一: 韓國起源說   
TTMC 發表於 2012-12-28 08:29
ellatap91 發表於 2012-12-28 08:13
那你所謂真的又有用甲骨文在哪呢?

也請問那些放置博物館的甲骨文是假的~那假在哪裡?妳有證據?

我希望這些答案妳自己去找
妳自己找到的結果才能說服妳自己
如果妳真對這方面有興趣
就自己去尋找答案
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員