漢族未造漢字中國字皆韓人造

TTMC 2012-12-20 20:58:11 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 169 15428
boki14 發表於 2013-1-8 13:13
怎麼又來了..每隔一陣子,就會有這樣的新聞! 說韓國又宣稱什麼什麼是他們創的
全世界只准他們有才就是啦  
震雨 發表於 2013-1-8 13:35
TTMC 發表於 2013-1-8 13:13
我使用的是韓國漢字,妳現在也是使用韓國漢字
但是不高興妳也可以不用。 ...

既然是韓國漢字就是韓國漢字 為何還要稱之殘體字之變體字嗎??
比方TTMC大 就是TTMC大  難道要稱之腦殘體之變態體嗎??
繞舌又不方便  算是兩者同理吧  
但TTMC大 你是高興稱韓國漢字 還是殘體字之變體字??
小弟問個問題而已
那小弟看不看 用不用  高不高興 那也不是重點
小弟高興   TTMC大你還是要看殘體字之變體字
小弟不高興   TTMC大你還是要看殘體字之變體字
小弟高興   TTMC大你還是要看韓國漢字
小弟不高興   TTMC大你還是要看韓國漢字
所以小弟高不高興   TTMC大你還是會看韓國漢字
所以小弟高不高興   TTMC大也只懂殘體字之變體字
這跟小弟高興不高興沒有關係吧??
h8879101 發表於 2013-1-8 13:45
好白痴喔...發這個出來是要干麻呢?
TTMC 發表於 2013-1-8 13:54
震雨 發表於 2013-1-8 13:35
既然是韓國漢字就是韓國漢字 為何還要稱之殘體字之變體字嗎??
比方TTMC大 就是TTMC大  難道要稱之腦殘體 ...

一定要說中國人現在用的殘體字剽竊自韓國漢字
妳才會懂嗎?
big610123 發表於 2013-1-8 14:11
睜眼說瞎話的功力實在了得,王建民都可以說成韓國人了
震雨 發表於 2013-1-8 14:16
TTMC 發表於 2013-1-8 13:54
一定要說中國人現在用的殘體字剽竊自韓國漢字
妳才會懂嗎?

那中國人現在用的殘體字剽竊自韓國漢字
那總有個名稱吧?? 是韓國漢字  還是殘體字之變體字??
就比方現在叫TTMC大    還是全稱之 剽竊的腦殘體之變態體??
雖然跟一樣 但總有個稱呼吧??
jfp9064 發表於 2013-1-8 14:21
以下是個人的看法 提供各位參考 不同意見者 請置之一笑不要來文撻伐 很怕蒼蠅在耳邊嗡嗡叫
1.人類學者說 漢人有一個特徵 小腳趾甲是裂成兩片 朝鮮人不知有無這個特徵 這個說法相當可信   因為曾有自承是滿洲人的同學 秀出一整片的小腳趾甲
2.既然朝鮮人那麼擁:漢:為傲 那幹嘛改漢城為首爾 漢城者 漢人居住之城 名符其實就不用改 改了  反而有此地無銀三百兩之感
3.中文者 中國人使用的文字 漢文.滿文.蒙文.回文.藏文甚至西南邊陲還有使用中的象形文字偕為中文 稱漢文為中文 是歧視非漢民族的行為 這是學者所稱的 漢民族沙文主義之現象 所以個人現正在使用中的文字 應該是漢文或漢字
ellatap91 發表於 2013-1-8 14:25
TTMC 發表於 2013-1-8 12:02
不必感謝我
原本~本人就是來傳達正確訊息的
能讓妳明白漢文和中國人沒有甚麼鳥干係

不不不~看來你的邏輯有點問題!!

我是感謝你承認了

「噗~那你也不要靠這個影片來說這件事

因為那也不是你的學問!!!你也在不勞而獲別人的研究成果!!

我完全沒有看到你所謂自己努力出來的學問!!!

天龍蠹民?你在說你自己嗎?看來你的老師都沒有教過!!!」

以上這段話~

你承認你是天龍蠹民~也承認了你不靠這影片來說這件事,所以我才覺得那就沒有什麼好多的了!

但我並沒有說我認同你的看法~所以請看清楚好嗎?

不要老是要別人看清楚自己卻搞不清楚~~

至於我去舉報你這件事~不成立是因為網路上尊重言論自由~並不代表你說的都是對的,版主沒有說過你是對的才使我舉報不成立這種話,請不要曲解了,你這樣會害別人以為版主支持你的言論,請不要陷害別人好嗎?!

你覺得你說得都是對的你可以去找考古學家辯論~不必找我們這種不專業人士來說嘴!!

因為你說得再多!!那些甲骨文就是被放在博物館裡展出!!並沒有因為你的依據話而改變他們的價值!!

所以我何必信你呢???????????????????????????????
shan0131 發表於 2013-1-8 14:27
我只知道以前的中國比韓國強
怎麼可能是強國學弱國的文字
搞不懂怎麼現在又有這種文章
TTMC 發表於 2013-1-8 14:48
ellatap91 發表於 2013-1-8 14:25
不不不~看來你的邏輯有點問題!!

我是感謝你承認了

很容易明白,妳現在用的就是韓國漢字!這已經說明了一切
中國人再狡詐,也不能偷了韓國文化佔為己有~呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員