請問有人喜歡黑咖啡嗎?

loveone 發表於 2005-2-4 20:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 23803
da016457 發表於 2005-2-10 17:06
喝黑咖啡我想是最能喝出咖啡最真實的味道吧…
那一種由苦慢慢轉化成甘甜的口感…
還有那一種麻麻的感覺都是三合一或是混合咖啡所沒法感覺的
Pasher 發表於 2005-2-12 15:57
喝黑咖啡最好使用現磨的豆豆,用賽風的咖啡壺煮出黑咖啡,喝時請用玻璃杯加四分之三的白開水
開水中加入三到四片零檬片,及可服用一口咖啡,一口開水
brend20001 發表於 2005-2-13 14:16
恩  咖啡就是要有苦苦的感覺  ,我都配著蛋糕吃的超讚
canon2004 發表於 2005-2-14 00:25
以前看過一本書
黑咖啡有抗氧化劑
好像可以抗癌
吃飯後喝一杯黑咖啡
可以幫助脂肪分解 也有利尿的作用
可以幫助減肥
redspider 發表於 2005-2-21 07:18
喜歡黑咖啡...   因為  如果不是機器煮的  通常就必須花費一番功夫煮一杯咖啡   不想強姦他   (不+奶精.糖)
angust 發表於 2005-2-28 23:29
在咖啡店打工  所以被訓練要喝純的黑咖啡
因為要自己沖咖啡  所以必須要知道咖啡的原味才能判斷好壞
ㄧ開始還蠻不能接受喝黑咖啡的...超苦
不過喝久了  感覺黑咖啡真的很好喝...
沒喝過的人可以試試喔...!!!
sou1213 發表於 2005-3-1 11:24
個人也瞞喜歡黑咖啡~
雖然朋友常常說那麼苦~
淡自己覺得她的咖啡味瞞重的也很香~
還有回甘的感覺~只有棒呆了可以形容~
snow1246 發表於 2005-3-3 22:03
有時候會喝黑咖啡.....
如果咖啡豆不錯的話....喝完嘴巴會有甜味....
但是如果咖啡豆比較不好,或者比較酸.苦...個人比較不喜歡...
就不會喝黑咖啡.....會加一些奶精跟糖.....
麥卡倫 發表於 2005-3-4 00:09
其實一杯單品咖啡應該是不會大大所說的缺點,
只是因為外面的店家許多都把單品搞難喝了:telloff:
把深烘焙豆煮單品,或煮法錯誤,等等
深烘焙豆煮單品就只有苦味而已沒有咖啡的香味,
而煮法錯誤引伸出來的味道就根本不是咖啡味了,

所以我喜歡喝單品黑咖啡,但我只喝自己煮,或熟悉的店,
不然我情願喝個拿鐵就好了
月夜銀狐 發表於 2005-3-4 20:59
我還蠻喜歡喝黑咖啡的耶!!!!
我身邊的人大多都不喜歡她的苦!!!
不過~我還蠻愛的就是
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員