請問有人喜歡黑咖啡嗎?

loveone 發表於 2005-2-4 20:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 23801
way0805 發表於 2005-3-5 02:45
之前在超商工作 看到了UXC的黑咖啡
某天 玩通宵 上班撐不住 聽說喝咖啡可以提神
買了一灌28$ 一喝... 感覺沒味道 就像伯朗咖啡沒+糖而且+很多水
難喝...=.= 不知道黑咖啡是不是都這樣

by the way那些提神飲料都騙人的>< 當天真的超睏 而且又是假日人很多!除了黑咖啡外還買了2灌X牛1灌康貝X
喝完還是超睏超疲勞...>< 還好下班結算只有負幾百塊

[ Last edited by way0805 on 2005-3-5 at 02:49 AM ]
qennel 發表於 2005-3-6 14:33

愛喝black

我也不喜歡加糖或奶...
喜歡單純ㄉ咖啡~
可是自己在家泡ㄉ<用摩卡壺>
感覺都淡淡ㄉ
所以還是喜歡去外面買蒸氣機器ㄉ
steve17 發表於 2005-3-7 12:14
我~還蠻喜歡喝黑咖啡的耶!!!!
黑咖啡味道真的很香耶~~~
wkstsj 發表於 2005-3-13 10:16
呵呵,
黑咖啡確實是有他的風味
不是其他咖啡可以比較的
而且
更可喝出咖啡豆的特性
香,酸,回甘

偶而喝黑咖啡真的也不錯啦
:gift:
te630716 發表於 2005-3-14 16:45
:shine::shine:黑咖啡對我來說淺嚐即可喝太多會受不了,喝黑咖啡有人說像喝茶
                      會有回甘的感覺哪也要看咖啡豆本身新不新鮮。如果夠新鮮就會像吃酸梅
                       一樣口水流不止還會被嗆到,這要有親身經歷才知道:bigmouth::bigmouth:
evilperson 發表於 2005-3-14 20:34
在下早前很喜歡黑咖啡, 因為黑咖啡可以把濃度和甘甜給喝出來.

奶和糖只會把味道淡去. 但是喝多了, 拉肚子的次數便增多,

唯有放棄吧!:sleep:
Maxsony 發表於 2005-3-15 12:12
我&#36824;是喜歡喝黑咖啡的,喜&#27426;原&#26469;的苦味`~不喜&#27426;加糖和奶`
D2-Daniel 發表於 2005-3-21 14:11
一杯好的單品黑咖啡,確實能品味出它的香淳,散發在味蕾久久不去的濃郁。但M店所賣的美式咖啡比它的漢堡還難以下嚥喔。
風箏惡魔 發表於 2005-3-22 01:08
黑咖啡~~
超讚的啦~~
那種有著濃濃的咖啡原味
沒有任何的其他味道~~
讚~~
可惜
我喝了好幾年
每天超過1000cc的黑咖啡~~
這陣子停下不喝的時候
好像咖啡因中毒~~
手會皮皮挫耶~~
伊伯斯 發表於 2005-3-22 07:26
我本身喜歡喝黑咖啡,因為只有純的咖啡才能容易喝出他的好壞,加糖和奶精的話,就比較不容易喝出他的味道了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員