請問有人喜歡黑咖啡嗎?

loveone 發表於 2005-2-4 20:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 227 23833
均明水鏡 發表於 2005-4-4 05:58
我喝黑咖啡ㄉ年齡.超過十年......
人生就像黑咖啡.
奇怪ㄋㄟ
同一杯咖啡.有人說苦澀.有人說甘醇.
vv3326 發表於 2005-4-4 11:56
黑咖啡  滿喜歡的   苦苦澀澀的感覺
滿孤單的   哈哈~~
jimmy607 發表於 2005-4-4 18:39
我個人蠻喜歡喝黑咖啡的...
因為舌頭可以體驗到苦...澀...甘的好滋味
sandy22263 發表於 2005-4-4 21:57
我個人是不敢喝,因為怕苦,不過我有一位朋友倒是蠻喜歡喝的,其實每個人喜愛的口味不同,每樣東西都會有它的愛好者
NBcity 發表於 2005-4-5 17:56

原味最好

原味好加東加西就不好
加糖會有發胖問題
原味好
陳志明 發表於 2005-4-6 19:36
喜歡黑咖啡...
那種苦苦的..
原味的感覺...
入喉後很甘的味道..
temu 發表於 2005-4-7 14:32
喝黑咖啡是一定要的阿^^
從小就愛喝黑咖啡
因為我覺得喝黑咖啡才能喝出咖啡的原味
像市面上賣的那種罐裝咖啡
喝起來根本就像是糖水+牛奶@@"
我個人覺得那樣根本就不叫做咖啡:surprise:
不過.............現在因為怕黑咖啡喝多了容易傷胃
所以........都會加牛奶進去(絕不加糖或者是奶精...一定要加鮮奶)

以上純屬個人意見
如有冒犯請多見諒
muccmuccmucc 發表於 2005-4-8 00:57
黑咖啡也好喝..有它的原味~
但是我喝多就受不了~所以我還是會加奶~但是我喝咖啡不喜歡加糖=.=~我比較喜歡苦苦的~那樣比較香
helen.efgh 發表於 2005-4-10 22:06

我不喜歡

我不是很喜歡喝黑咖啡,可能因為之前為了要喝咖啡減肥的原因,結果要上班前喝月一大杯,在公司上到一半就全身冒冷汗又心悸的,天吶~
而且我覺得就算不加糖也要加奶油球或是鮮奶才可以,呵呵~
或許是因為我是個不能吃苦的小孩,哈哈
CALVINACS 發表於 2005-4-14 17:18
我也是偏好喝黑咖啡
尤其是淺培的咖啡豆
但是就目前的市面上
都是一堆深培的咖啡豆
每每看到時都會為他難過
原本可以造就一杯好咖啡的豆子
卻被廠商的一句話而被遭踏了(可以賣更好的價格)
所以阿...
究竟是消費者被商家給欺騙了(只要好賣能賺錢就好)
還是~
商家迫於無奈被消費者給同化了阿(花錢就是老爺,你說是就是)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員