你支持死刑嗎?

smallpi5168 2012-12-22 12:35:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 8322
insert0093 發表於 2012-12-23 09:24
我是不懂想廢死的那些人在想什麼

我只知道殺人就得償命,沒得談

想廢死的人有設身處地地在站被害者角度想過嗎

殺死人就是得死!!
路邊的小野狗 發表於 2012-12-23 10:02
當然支持死刑,而且我還覺得台灣的法律根本不嚴,現在還有許多該死之人尚未執行死刑,既然罪證確鑿那為何不執行,讓被害
人家屬受到無情的煎熬,而且現在也出現許多致人與死的惡劣犯罪,也都沒判死刑,現在廢死聯盟又跳出來喊廢死,是不是廢死
後那些死刑犯都會改過自新重新罪人嗎,拜託許多殺人犯出獄後還是繼續殺人,犯罪的人出獄後繼續犯罪,是不是廢死聯盟要不
要做一個但書,凡是死刑犯或殺人犯出獄後如再犯你們一起連坐,一起執行死刑,沒聽說有哪個廢死聯盟的人去關心過被害人家
屬或是說服他們贊成廢死,是不敢吧!連這點勇氣都沒有還敢跳出來,最後還編出一堆謊言來誤導大眾,這些人一點也不差那些
殺人罪犯讓人感到厭惡,因為如果廢死那些死刑犯再殺人的話他們就是幫兇!!
playing20072007 發表於 2012-12-23 11:08
絕對支持,看見西方國家那些殺人魔過著享受的監內生活,就覺得人權被濫用了。
86maylin 發表於 2012-12-23 11:12
支持
如果廢死的話,不就很快就可以假釋出來了嗎?
那如果他再去犯罪怎麼辦?
難道要跟受害者說:不好意思,我們不知道他還沒悔改,就讓他假釋出來了
jzero 發表於 2012-12-23 11:16
在台灣現有的法律制度下~

我支持死刑

除非有完善的配套措施

例如

經確認,足以判決死刑者,判無期徒刑

不得特赦 不得假釋 不得減刑

用受刑人刑期中工作所得來支付他們在獄中的生活所需以及伕養受害人遺族

等等…

在有諸如以上等配套措施之前

我堅決支持死刑

當一個人漠視他人權利時~此人已無權利可言~
birdydy1 發表於 2012-12-23 13:04
殺人要償命才對,血債血還,不然大家都不怕了'
allletter 發表於 2012-12-23 13:33
中華文化向來以 之錯能改善莫大淵

但 如一個窮殺至極之人 犯完錯  

只說 他錯了 就不用付出代價?

但 若是真有其 真情流露之處

因 無法而必為之  只能在情理法考驗法官了
alibabaalibaba9 發表於 2012-12-23 13:34
支持, 我覺得就是要有死刑的存在, 這樣大家才有所警惕, 沒有死刑的存在, 只怕社會的發展會越來越混亂
摩登微笑 發表於 2012-12-23 13:44
沒有死刑的話就會有人說殺人也不用償命,

那大家都來殺人就好,這樣還要法律幹嘛
sgk84uy3 發表於 2012-12-23 13:51
殺人犯在殺人的同時他就已經失去他的人權
所以根本不用在乎他的人權
因為根本沒有

以上說的殺人犯是針對 故意殺人那種
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員