你支持死刑嗎?

smallpi5168 2012-12-22 12:35:10 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 159 8311
zzxxccvv21 發表於 2012-12-22 23:39
廢死根本就是不食人間煙火的人的想法。如果廢死聯盟真的那麼想廢除死刑,那叫他們跳出來大聲講說:如果有人再被殺,他們的成員願意代替殺人的人來承擔一切,包括被害人家屬的一切費用及所受的刑罰。如果不敢跳出來講就請不要在那邊自以為自己很有人性、道德。
jove123 發表於 2012-12-22 23:46
非常支持~~
人都殺的下去,這還是人嗎??
人權是跟人講的!!
沒有死刑的話就會有人說殺人也不用償命,
那大家都來殺人就好,這樣還要法律幹嘛!!

niho0080 發表於 2012-12-22 23:48
支持
一堆不支持的都是被殺不是他家人親人
還國際人權勒 這跟綠色組織一樣都是有錢有權的人在作秀 一堆呆瓜跟隨
如果廢除死刑 敢說私下正義一定會越常發生
Shadow31 發表於 2012-12-23 00:03
如果廢死可以讓重大犯罪可以大幅減少
誰會希望人性這麼嗜血
就因為有死刑還有人敢與天借膽殺人
你廢死刑不就等於殺人犯這種廢物你要養他一輩子
正因為花的是納稅人的錢不是從你口袋挖出來的錢,所以你無感
如果廢死刑了,把這些重犯餘生該花的錢全算在人權、廢死身上
我倒要看他們能撐多久
elbu543 發表於 2012-12-23 00:16
支持死刑!
受害者也是有人權的,只因他們被殺害了,
而無法自己發言!
我們有責任為他們的人權而發言!
bigchou1967 發表於 2012-12-23 00:28
支持!
會被判死刑肯定是罪大惡極,
當然要給予制裁,...
tysonshih 發表於 2012-12-23 00:31
我們要尊重死者以及他的家屬,所以死刑要速戰速決,而且不能給煙抽、不給飯吃、不給酒喝、不能打麻醉,因為犯人在殺害他人的時候並沒有給被害人這些福利,所以我認為根本不應該跟他們講什麼人權習俗
flyrogue 發表於 2012-12-23 00:36
只考量到死刑犯的人權

那誰考量被害人及其家庭的人權呢?
ciw902 發表於 2012-12-23 00:37
只要台灣還有死刑的一天
我就支持
但是希望法官可以多思考一點
不死勇伯 發表於 2012-12-23 00:42
不然大家就比誰武器多不怕死就好啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員