[新聞更正] 日「廢死律師」岡村勲妻子被殺後 主張實現被害人正義 (已更新正確新聞)

rogan321 發表於 2012-12-23 09:22:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 209 43314
kr8125 發表於 2012-12-25 14:29
日前廢死聯盟說:死刑不能減少犯罪
這是什麼屁話
死刑是為了給死去的人及其家屬一個公道
不是為減少犯罪
sakasam 發表於 2012-12-25 14:32
挪威那麼詳和的國家,都還出了一個殺害70幾個青少年的兇手,挪威沒有死刑,公民教育水準也絕對夠,為何還會出現這樣的人渣?是不是值得那些廢死聯盟的人好好思考!
sent975217 發表於 2012-12-25 15:13
沒經歷過這樣的痛怎麼能知道被害者家屬到底有多痛

經歷過後才知道,過去的自己是多麼的愚昧

當被害者的生存權被剝奪的同時

象徵的是,加害者的人權及生存權也應該要被剝奪

死刑的存在不是為了殺戮,而是為了讓更多人去學習尊重生命
alytw 發表於 2012-12-25 15:22
這個新聞無疑是給廢聯的一個最好的巴掌!!!
我不相信他們真的可以完全無私, 大愛到這種地步
jennn 發表於 2012-12-25 15:41
受害人的心情 只有受害者能體會
根本不是那群高喊廢死的所能懂的
所謂的廢死聯盟只會去保護犯人的人權
根本不是保護受害者
或許 他們不應該稱廢死聯盟
應該稱犯罪者保護聯盟
硬要受害者去原諒犯人
根本就是二次傷害

講人權....那被害人的人權不是要擺第一嗎
wulong.822 發表於 2012-12-25 15:42
什麼叫感同身受,沒真正發生在自己身上的,說再多的感同身受都是廢話
jackcho20003 發表於 2012-12-25 16:06
怎麼不多點強姦犯 殺人犯  去找那些廢死聯盟的家屬
再讓他們廢死廢個爽不是很好嗎
KUROYAMI 發表於 2012-12-25 16:32
人就是那麼賤,沒痛過不會怕。

這下爽到了吧?後悔來不及了吧?

哈哈哈!老匹夫!

我以往留言也說N次了,人之所以是人就是因為比野獸要多了靈智!

也就是有腦袋,懂得思考的意思...

今天一堆人不用大腦說要廢死,完全不會轉換角度去替別人著想,
然後擅自說些自以為是但卻狗屁不通的鬼話來欺瞞其他更多的腦殘人士!

這就跟詐欺是一樣的!
差別只在一個只騙了錢,另一個可是連一個人的價值觀、想法、靈智都騙走了啊!!!

看到這裡,或許很多人會覺得我很激動?
我只希望看到這邊的人能夠學會自我思考、多動點腦,不要再隨著新聞媒體或是輿論起舞了!

傻傻被有心的人士與團體操之在股掌之間還不自知,這也太可悲了。

a037665342 發表於 2012-12-25 16:51
所謂的廢死聯盟說要保護兇手的人權、死刑是野蠻的行為什麼的,說真的全部都是沒有用的廢話
只有等到他們自己的親人、愛人被人殺死後他們才會體會到被害者家屬的心情
總是說必須保護那些兇手的人權,那被害者的人權呢?他們怎麼沒去保護被害者的人權
我一直認為"殺人償命,欠債還錢"乃天經地義
如果殺人後只要表現自己有悔過的樣子就可以不用被執行死刑,那這世界就真的沒天裡了
ez03844 發表於 2012-12-25 17:40
當事實發生在你身上時~ 你才會了解 那叫 切身之痛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員