台獨:打開地圖 就涼了一大半

winnie001 2013-1-14 10:43:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10621
johnnywclee0000 發表於 2013-1-14 13:05
windsor203 發表於 2013-1-14 11:03
但是很多綠色支持者連地圖都不會打開那,所以他們還是很熱血的。上街頭有便當領的。 ...

抑或是有錢到景氣好壞與他都無關,只是單純的為了反對而反對
kjyongs 發表於 2013-1-14 13:07
大陸那麼大,台灣這麼小,怎麼和大陸對抗? +1
57693215 發表於 2013-1-14 13:08
台獨應該是鷄蛋碰石頭以卵擊石的自殺
wanlung63 發表於 2013-1-14 13:11
本來台灣就很小,可以的話當然看是否能像香港一樣,
變成行政特治區..雖然可能會有很多限制,
但總比馬政府的虛偽好.....
y8202231 發表於 2013-1-14 13:40
我常想那些發文說不喜歡台灣.喜歡大陸如此美好,為什麼不過去大陸定居就好,而在那邊瘋言瘋語的!真是奇怪
max408 發表於 2013-1-14 14:32
你先承認你那同事就是你自己吧。

winnie001 發表於 2013-1-14 14:34
很多台獨不喜歡“涼了一半”啊

看樣子,我要再寫一篇《台獨:打開地圖 就熱了一大半》了....哈哈哈..
alpha6035 發表於 2013-1-14 14:41
樓主,說真格的,要扯,也得做一下功課啊~~~~

美國為什麼去打伊拉克?
是因為伊拉克去侵犯科威特的主權耶~
這怎麼會跟中國打台灣相提並論?
achieh_1 發表於 2013-1-14 14:48
現在的政治人物考量的都是選票和自身的利益,有哪一個真的是為百姓著想的?曾經有個政治人物說過"政治只不過是高明的騙術",一點都沒錯。
務實一點吧!吃不飽的話,講再多都一樣。
skypltw 發表於 2013-1-14 15:05
感覺想太多了 看地圖都有這麼多感想  過好每一天才是重要的  小土地大土地的國家都有很好過的也有不好過的  在於自己是什麼態度  新加玻瑞士小但人家確知道怎麼經營好  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員