台獨:打開地圖 就涼了一大半

winnie001 2013-1-14 10:43:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10622
qoo826 發表於 2013-1-14 21:38
windsor203 發表於 2013-1-14 11:03
但是很多綠色支持者連地圖都不會打開那,所以他們還是很熱血的。上街頭有便當領的。 ...

政治人物都只為自己......這已經是民情了....
aaqq 發表於 2013-1-14 22:08
有錢不好嗎?。。。

人民有錢,
安和樂利,
就不利民進黨上位啦。。。。。

這是我這幾年觀察的結論。。。
f8560047 發表於 2013-1-14 22:20
台獨?你知道為什麼要台灣獨立嗎?自己對自己都沒有認同台灣是一個國家才會說台獨要做什麼~而不是像香港一樣變成中國的一個區~什麼事都要經過中國同意~獨立就是為了讓台灣變成一個國家~不是每次參加奧運或世界組織會議處處受中國大壓~不能發出聲音~只有像全世界的的人說台灣是獨立的國家不屬於中國的~這樣能走出自己的路~不用屈服中國的打壓~
longdearalk 發表於 2013-1-14 22:45

何謂臺獨?啥又是反臺獨?真的知道啥是臺獨?
又這你所認知的臺獨,其反方向是啥?

如果現臺灣政治還存有三民主義統一中國,
這所謂的臺獨根本沒市場。
或說開啟改革開放的小蔣總統晚年,他就開始臺獨了,
而中華民國相較於一個中國,對於某些人也就開始涼了,

所以一切都開始變的不奇怪,
不在乎中華民國的綠營,開始喊臺獨,假戲不真作以謀取己利;
而在乎一個中國的藍營,開始喊一中,模糊中華民國的立場。

真要說,打開憲法上的中華民國疆域地圖,你心能不涼嗎?
不論是從政治、軍事或為了後代子孫,
要三民主義統一中國,或是只剩一個中國?

想到這,你心能不涼嗎?
Lajahel 發表於 2013-1-14 23:22
天下政客皆是騙!!

政治永遠是世界上最大的騙術!!

不過, 台獨一事關大陸屁事!!

不是不把台灣人當人看嗎?! 大陸不是一直很沒自由雨人權嗎?!

這樣還妄想要統一台灣, 誰鳥你啊!!
kevin831001 發表於 2013-1-15 02:56
我們重質不重量~~~~!!!!!
love00060 發表於 2013-1-15 03:35
真不知道台灣的政治在幹麻
terenceweng 發表於 2013-1-15 04:07
這篇文章一看就知道是新進藍網軍的文筆....真的一代不如一代了!! 加油好嗎?!
bb19800102 發表於 2013-1-15 04:41
原來現在這樣算是經濟好了???
那不好的時候該怎麼辨.........................................
想做卻不一定能做..
想做卻不一定有能力去做..
大部份的人說你做的好 你就是好
大部份的人覺得你做的不好 你的是胡搞瞎搞...
搞來搞去...可憐的還是我們這些小老百性啊~.~
IzquierdaAce 發表於 2013-1-15 10:19
shengchi98 發表於 2013-1-14 12:30
樓主的地圖只有中國卻不知有世界地圖,中國一再的蠻橫霸道終將引起公憤群起圍攻,中國將會再次面臨再一次 ...

中肯!!

世界之大,眼中只有一支雞母圖....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員