台獨:打開地圖 就涼了一大半

winnie001 2013-1-14 10:43:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10508
alex9900 發表於 2013-1-15 11:24
強就一定要統一起嗎? 你的邏輯真不通....你還真是個大統派...
台灣現在已獨立60年, 你說你看什麼鳥地圖, 綠的根本不在乎那一點點老母雞, 別以為全世界只有那老母雞中國, 眼光放遠一點, 泛綠的看不起你是因為你的眼光如豆, 一點國際觀都沒有, 整天只在那中國強, 你的祖國就又快要被八國聯軍打了你說強不強 整天只在那中國強不強..

真不懂你們這些整天認為中國很強就要靠中國的想法是怎麼來的, 真是悲哀...
註: 這文章應該是五毛寫的, 卡提諾怎都是請阿六仔員工...台獨已經佔台灣60%人口還在增加耶..
alex9900 發表於 2013-1-15 11:32
看他其他篇貼新聞都是簡體字, 已經可以知道根本不是台灣人...是支那蛆吧...
nick9998 發表於 2013-1-15 11:47
台獨是一個神主牌位,14年前民進黨為了執政使用了這個神主牌位
目前這個神主牌位無法帶來多餘的選票,所以只能放置一邊。

民進黨正在醞釀一個新的政策方向,一不能鎖國,二不能親中
希望民進黨能夠走出一條新路,找到方向的民進黨,才能形成政黨輪替,進而對我們更有好處。
拜拜 發表於 2013-1-15 11:59
bigmouthwebb 發表於 2013-1-15 10:44
現在有很多支持台獨的人在兩蔣時代根本還沒有生出來,這樣一刀法似乎太武斷了些。即使在今日,面對中國以 ...

我家以前有養狗
不只一隻
有獵犬有賞玩犬
獵犬對外人吠叫時是擋在我身前
賞玩犬對外人吠叫時是躲在我腳後
當然我還是把獵犬當寵物在養
我會馬上安撫她的"攻擊準備"
不然她會真咬的

所以
在今日,敢說自己支持台獨的人不需要勇氣,需要的是表演細胞。
我曾經為台獨量身打造一個切實可行的保衛台灣方案
多年來只要有機會
我就會和我的台獨朋友和網友提出(正牌子台獨.非泛綠)
可惜的是
賞玩犬終究只是賞玩犬而已
說武斷我感到很遺憾
因為,在今日,真的找不到一個有勇氣的台獨份子

另外
關於"民進黨跟支持台獨者不能劃上等號"
我們應該是沒有討論這部份吧
有嗎?
就這部份我對"支持台獨"的立場是
你爽就好.我沒意見
這個"你"是指台獨份子

我生長在一個民主國家裡
我習慣並喜歡生長在一個民主國家裡
所以......你爽就好.我沒意見

儘管我將"台獨"視為"台毒"
但那是台毒份子分化台灣的行逕使得"台獨"變成"台毒"
真正的"台獨"並不是"台毒"
真正的台獨只是一個選擇而已
選擇我們要哪個生存方式
arthur0905 發表於 2013-1-15 12:00
windsor203 發表於 2013-1-14 11:03
但是很多綠色支持者連地圖都不會打開那,所以他們還是很熱血的。上街頭有便當領的。 ...

我還看過更多人是打開地圖就洩了一地
54345438 發表於 2013-1-15 12:18
資源就那麼多,位子就那麼少,不鬥他們就吃不到,別想太多了。
bigmouthwebb 發表於 2013-1-15 12:22
拜拜 發表於 2013-1-15 11:59
我家以前有養狗
不只一隻
有獵犬有賞玩犬

同意,我也樂於見到大家都很爽。

另外很遺憾你只見到玩賞狗。版上如果有獵犬看到的話,請與拜拜交個朋友吧。
lecoo 發表於 2013-1-15 12:36
其实,很多人都是不由自主的选边站,自己就是一斗升小民,政治的概念很模糊,在媒体的强大攻势下,我们变成了这样、那样的人。
bigmouthwebb 發表於 2013-1-15 13:32
lecoo 發表於 2013-1-15 12:36
其实,很多人都是不由自主的选边站,自己就是一斗升小民,政治的概念很模糊,在媒体的强大攻势下,我们变成 ...

理解。但還是希望你(們)不要因此對政治冷漠,用你的心、你的手、你的滑鼠去找出你心中的方向。
winnie001 發表於 2013-1-17 10:43
凉了一半還沒什麼
看youtube有人留言,說台獨看大陸閱兵,褲子都濕了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員