台獨:打開地圖 就涼了一大半

winnie001 2013-1-14 10:43:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10619
winnie001 發表於 2013-1-19 10:18
currentbreeze 發表於 2013-1-18 15:18
台灣本來就是一個國家,哪有甚麼好談台獨不台獨了(攤手)

“台灣”是地理名詞。她的法定名字是‘中華民國’
所以,台灣不是國家,中華民國才是國家。

菜英文說‘中華民國=台灣’,可惜的是,有很多台獨不同意。
makefacedenotic 發表於 2013-1-19 10:34
小時候打開地圖,我覺得幾十年後台灣和大陸真的很有可能統一,畢竟文化太相近了。

但絕不是現在!!
sourbow 發表於 2013-1-19 19:38
別把我納入統一裡,

也沒什麼維持現狀,

請尊重彼此都是個國家。
qd11061 發表於 2013-1-20 10:38
以色列也很小,人家怎麼沒有涼一半?
台獨要奮起,否則,所謂的建國不過是鏡花一夢.......
pear714529 發表於 2013-1-20 10:47
打開地圖涼了一半,是有一半縣市都在國民黨的掩護下大貪特貪
shengchi98 發表於 2013-1-20 11:10
pear714529 發表於 2013-1-20 10:47
打開地圖涼了一半,是有一半縣市都在國民黨的掩護下大貪特貪

中國貪官污吏也一大堆,中國共產黨和中國國民黨,可說是兄弟合手齊力污金!!
set972048 發表於 2013-1-20 11:28
你聲稱你同事是綠營的所以你的標題打台獨
但是並不是所有的綠營人士都支持台獨
就像不是所有藍營人士都支持統一一樣
個人認為台獨或許沒有前途?
但是誰又能保證統一後不會加快台灣被邊緣化?
認真的思考一下中國到底是要台灣這個地方還是要台灣的經濟
如果統一以後大部分的經濟都轉往中國
難保大陸不會對這個地裡位置偏於一偶的台灣棄之如敝屣
shang.ta.tsai 發表於 2013-1-20 11:29
政治人物都差不多啦~~~很多民黨的也到大陸做生意阿,有錢誰不賺
黑芭樂 發表於 2013-1-20 11:53
既然沒辦法做改變的事,那就把它放在心裡等以後有時間有能力再拿出來處理吧...

現在最最重要的是,自己國家現在到處都有情況,卻不想辦法去補救,整天只會想盡辦法去捅對方的洞
那不是問題越來越多嗎??

每天看新聞,心裡總是在氣,明明很多事情可以很簡單,為什麼可以搞得那麼複雜
在世界末日前面,什麼都不是問題
如果真有心,真的對我國現今的情況感到難受,還需要分你我嗎??

可是現在只看到不僅各自為政,更是拉幫結派互相攻擊

拜託,放下吧
好好面對問題,只有面對問題解決問題才有新的未來好嗎??
aimc7473 發表於 2013-1-20 11:58
無聊......
國民黨之前做那麼久也變不了新加坡
民進黨做一段也沒什麼改變
台灣的政治就是口號
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員