「中國?」or「日本?」 請選擇

關閉
patrick1111181 2013-1-23 22:13:38 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 18386
wenhua524 發表於 2013-1-27 14:43
選日本 釣魚台永遠不會回來  除非台灣為了不跟大陸合併  連領土都可以送人
如果是這樣  這樣的政府國家真的很可悲  
連領土 都不敢保護  如何保護人民
再怎樣也不可能選日本

sesan0709 發表於 2013-1-27 15:21
看誰的拳頭大~~美國也不敢對大陸怎麼樣吧~~頂多嘴巴說說~~台灣只能當小朋友~~應該馬政府更俗辣
smaosmao 發表於 2013-1-27 18:09
中立~~  但是~~  我愛台灣0.0
beach12455 發表於 2013-1-27 20:41
我選其他
難道台灣就不能有主權嗎??
忘刀 發表於 2013-1-27 22:50
再怎樣也不能選日本!!
雖然離我年代久遠!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ca9532 發表於 2013-1-27 23:05
台灣!!台灣!!
還是台灣~~~~~
bolebole 發表於 2013-1-28 00:17
日本變態國家還'想霸佔釣魚台
真不要臉
中國不是以前那麼好欺負了
IceLine 發表於 2013-1-28 01:45
以法律面來說
在過去日據時代,日本自己將釣魚台的管轄納入台北府管轄
而光復台灣時,釣魚台也應該跟著併入台灣管理才對
至於戰爭部分...以馬政府這不沾鍋的個性
未必不能跳脫戰爭
但也會因此喪失釣魚台的主權就是了
patrick1111181 發表於 2013-1-28 07:17
IceLine 發表於 2013-1-28 01:45
以法律面來說
在過去日據時代,日本自己將釣魚台的管轄納入台北府管轄
而光復台灣時,釣魚台也應該跟著併入 ...

這問題已經演變成各說各話,面對一個搶匪,對方是不會跟你好好會談
kangc3000 發表於 2013-1-28 07:58
如果中國支持臺灣跟日本拿到島權我覺得比較有搞頭.....
中國從前從來就沒有對那島盡過權力和義務。臺灣以前還有軍人上過島和有少數建設,這方面跟日本不相上下。
中國笨的就是要搶一個之前根本就沒使用過的島,所以用一堆不知道真的還是假的
歷史來強說是中國的。不如支持臺灣然後再跟臺灣要利益不是很好嗎?既然說的這樣
好聽「臺灣同胞」那就證明有把臺灣當做同胞一樣給予同胞該有的支援阿...

一腳踢開臺灣,叫囂美國,跟日本搶釣魚臺。這樣是怎麼樣?
是要證明現在中國很強很囂張嗎?好意義說美國是霸權主義、日本是帝國主義。
自己做的也沒有分別。是兩者兼備是吧?
這樣就不要怪別人不支持。我就不會支持.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員