「中國?」or「日本?」 請選擇

關閉
patrick1111181 2013-1-23 22:13:38 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 165 18657
robwei 發表於 2013-1-24 20:16
其實這是很困難的抉擇.偷偷摸上岸把島炸了!一樣都會來搶說是經濟海域!還不如訴諸200海浬經濟海域來的公正性
不過說實在的.目前世界的國家只有利益.沒有公益.只有比誰家武器多.沒人在講正當性!
那其他的就不需要多說.光我們自己台灣就有偏中.偏日的.光個人的意見表達似乎也沒意義!
倒是可以幻想一下如果你是官的話.你會怎麼做!?
如果我是官....我就從彭佳嶼一路挖到釣魚台抽光石油.天然氣.你們愛搶島那去搶吧!
當我抽光了資源釣魚台!!!!!就不值錢了!沒人會要拉!
到時我們再去建個釣魚台觀光碼頭~~
ivan0939 發表於 2013-1-24 20:26
台灣能選擇日本嗎?不可能啦!釣魚台是台灣的!不是日本也不是大陸的!
jay60057 發表於 2013-1-24 21:41
這是個很難抉擇的問題!!!
可以留下沖田杏莉或成瀨心美姐姐嗎!!!
sydney1979n 發表於 2013-1-24 21:46
寧願選擇大陸,也不願選擇日本
patrick1111181 發表於 2013-1-24 22:17
jay60057 發表於 2013-1-24 21:41
這是個很難抉擇的問題!!!
可以留下沖田杏莉或成瀨心美姐姐嗎!!!

咳咳咳......有片子可以紀念,您慢慢享用
f11111111 發表於 2013-1-24 22:46
選中國(其實是想選台灣 問題連國家領導人都不主張主權了 選也沒用
沒辦法太度濫小日本了 被中國欺壓後 才跟我們說 可以重起釣魚台的討論 TMD
ax4ax4 發表於 2013-1-24 22:49
還是算了吧,保釣一張嘴
flyplayer 發表於 2013-1-24 22:56
台灣政府明顯無力啊~不是力不從心~是馬政府根本就沒心~~
再者,我的看法是,日本從頭到尾都不可能在這方面取得主導權
光是這句:
我很希望兩國關係能夠回到戰略互惠關係的原點上來

你有看過強者對弱者說過這種話嗎?
adsl1688 發表於 2013-1-25 02:29
選日本是太笨了 日本永遠是外國  血統是 語言是 文化也是  什麼都是
但日本為了自己生存  決不敢不支持台灣  現在北,西,南方都是敵國 遲早會亡國
但中國大陸跟我們還有得吵  最重要的是他們的國家制度落後  人民會永遠支持嗎?
以後誰贏誰輸  還很難論  台灣小就必輸  未免太長他人志氣?
cafesoon 發表於 2013-1-25 03:49
我的立場是維持我們一貫的作法~~
就是曖昧不明~~
也就是『西瓜靠大邊』~~
日本政府太過份了~~~
我們要站出來罵一罵`~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員