90年代的科技產物 用過表示你已經老了

Dankaa 發表於 2013-2-6 13:33:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 674 142684
g9617732 發表於 2013-2-6 21:48
說到MOUSE就不得不提一下keyboard了....
雖然目前大部份都是無聲式的按鍵....
但我個人還是比較喜歡機械式的按鍵.....
想起高職在學倉頡的時候....學校的鍵盤就是機械式的.....
當你越練越快的時候....那個聲音聽起來就是很舒服....
不過晚上就會怕吵到別人.....玩個遊戲如仙劍就會有點不安.....
哈哈...真是懷念的電腦回憶.....
LuckyMin528 發表於 2013-2-6 21:50
上面講的都遇到,只不過硬體設備有點...落後!
大專時第一台電腦是386SLC25,撐了好久才出現486DX(SX是不含浮點運算器、後期又有所謂的倍頻DX2/DX4)!
還記得那時候喜歡玩KOEI三國志(黑白螢幕)以及瘋狂醫生!
windskyz 發表於 2013-2-6 21:50
看看這些東西真的感覺自己老了!!
江平不肖生 發表於 2013-2-6 21:51
比而那段最好笑

他回去之後..工程師應該是挫咧旦

chiaho 發表於 2013-2-6 21:59
這都是我讀專科時的產物,國中還玩過鐵路a計劃
changsd 發表於 2013-2-6 22:06
天呀!我是從386開始的,還用過學校的286古董電腦,
好懷念以前都自己拼裝出來的電腦,現在懶得去組新的了。
s2138 發表於 2013-2-6 22:06
連數據機的聲音,經典,那個時代一個月電話費都3.5千元,如果是現在,完蛋
kirineve 發表於 2013-2-6 22:08
what a memory... but ICQ still survive?
eye2u9999 發表於 2013-2-6 22:09
好懷念啊!~
記得當時第一次碰到的電腦是286~
有次在學校玩286的時候,那時候老師正在教PE2..坐在前面的同學故意把螢幕的插頭拔掉,害我那時候嚇壞了!~~我以為被我弄壞了!!!!因為那時候電腦可是有錢人家才玩得起的機器啊!~~

我記得那時候有一個同學新買一顆1GB的硬碟,我永遠記得那顆1GB硬碟的價錢!~8600元。

silentsummer 發表於 2013-2-6 22:15
我通通都用過ㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員