90年代的科技產物 用過表示你已經老了

Dankaa 發表於 2013-2-6 13:33:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 674 142683
al3418 發表於 2013-2-6 21:27
看到了win95的畫面,這真是太令人懷念了
catlee 發表於 2013-2-6 21:27
好吧~算我老了全部都使用過也都摸過真是懷念接撥上網數據機的聲音 (更記得多到嚇人帳單)
24277611 發表於 2013-2-6 21:28
懷念以前DOS版的仙劍一

還是用5.25吋磁碟

灌完一個遊戲最少要換20~40片磁碟片的年代

重點一個遊戲要花1~2個小時都不為過(人都要在電腦前不能跑)

想想現在的小孩真幸福

光碟放進去滑鼠點一點一個遊戲就灌好了

哪要像以前為了玩個遊戲要在電腦大半天的
kobe90218 發表於 2013-2-6 21:29
我老了DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~...............
姬軒轅 發表於 2013-2-6 21:33

哈哈哈
我的第一台電腦是WIN98
當時整組要4萬多塊
硬碟才只有8G
最有趣的就是那個撥接了
為了要上網還跑去申請一支電話
richard172 發表於 2013-2-6 21:36
突然想起了 用鍵盤玩的波斯王子..........
印第安那瓊斯...............
開機就要用2-3片 5.25..............
單色的螢幕...............
好不容易去資訊展花了1000買的5200 MODEM卡...................
聽著BBB 好不容易才接上去的BBS...........
...............................................................
怎麼一下子...................就20年過去了
喵的 還我青春
is21132 發表於 2013-2-6 21:40
GQ型男 發表於 2013-2-6 14:14
我全都用過,
不過我最訝異的是:ICQ還活著???

啊!我老了!我的第一台電腦是8088的CPU,所以開機時是A:\>而不是C:\>。那時還是班上第一部PC,其他同學還在用APPLEII,看到我的電腦還說我的比他們快多了。那時電腦裡面沒有電池所以沒時鐘,當開機時會再AUTOEXEC.BAT檔中加入DATE及TIME指令,以便開機時輸入日期及時間。那時會電腦真的會讓辦公室的前輩當神看。
simon0911 發表於 2013-2-6 21:40
我都用過  好懷念阿
moevo 發表於 2013-2-6 21:41
我老了.....................................
asilrod 發表於 2013-2-6 21:43
滾輪滑鼠阿,好東西阿,一隻就可以用很久,除了左右鍵壞掉之外…
是說現在用軌跡球滑鼠也是很棒的東西,其實是一樣的技術,只是動的是手指不是滑鼠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員