90年代的科技產物 用過表示你已經老了

Dankaa 發表於 2013-2-6 13:33:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 674 142662
Shadow31 發表於 2013-2-6 18:00
嗯~~~我承認,我老了
我的第一台電腦是~~~8088
版上說的80486是它的第四代
(8088->80286->80386->80486  @@)
那時什麼C:>,根本沒看過,是A:>;那時根本沒硬碟
DOS指令不會的話,那台電腦就跟廢物沒兩樣
滑鼠也是過兩、三年後才有的"奢侈品"
一個上千元還沒幾款套裝軟體支援
那段連線時的怪音還真的每天至少要聽一次
電腦發展到今天這地步還真是當年難以預料到啊
笨小油 發表於 2013-2-6 18:21
那時候的數據機真的是吵死人
每次晚上要偷偷上網的時候還得給他全罩式的防護!!
枕頭棉被樣樣來把她堵死.......

至於那滑鼠球最常發生的就是小朋友手賤拆下來玩XD
冷焰~冰藍 發表於 2013-2-6 19:02
3.5磁碟片跟滾球滑鼠整個就是經典!!
heyshuhua 發表於 2013-2-6 19:18
慘了 全部都用過是不是會暴露自己的年紀阿?

哈哈 我懷念dos的大富翁
OPEN熊仔 發表於 2013-2-6 19:24
是真的很懷念
我第一台的電腦就是windows95的
wingw1977 發表於 2013-2-6 19:33
當初~為了一台486求了好久,總算家人同意,一買回來什麼都不懂?
嗨好有認識的朋友,一步一步的教學,不然現在嗨跟不上時代..
一路走來486 586  K7  K8換了N台了,愈摸愈是學不完的一條路

真開心能看到那些懷舊的東西
smaosmao 發表於 2013-2-6 19:33
好懷念DOS版的仙劍喔   我也老了= =
楊尚恩 發表於 2013-2-6 19:35
看完之後我覺得
小弟我老了
天阿~~
patience 發表於 2013-2-6 19:35
哀~~這些我多經歷過!

十年的變化真是巨大.....

rockyy 發表於 2013-2-6 19:35
我家還有3盒3.5”磁片,但現有電腦已沒插槽可用

可在檔案總管仍有【3.5”軟碟機 (A】這是怎回事?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員