日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61298
sasnaker 發表於 2013-2-14 12:25
重點是教育吧!在台灣的成人對於性,仍舊視其為骯髒的事物。
而社會對於性教育完全仰賴老師,其結果就是只偏重生理方面。
而台灣父母連看乳溝都禁止,更別提性教育,完全不可能教導。
教育包括社會、學校和家庭,在以上的環境都視性為禁忌的情況下,小孩當然只能私下從A片學習。

大家都是從同樣來源學習,還是會有不同的結果。
個人的因素很大,重點還是個人腦袋裡的東西,會克制就沒事。
ragannoman 發表於 2013-2-14 12:45
AV產業不只是日本獨有
不過是因為社會事件而將
事件放大
挺像是無理取鬧的
亂倫題材的作品在AV圈算是其中一種
而且日本算是很潔身的
盡量不去刻意放大這個環節
板大會不會太激烈反應了?
a895670 發表於 2013-2-14 12:48
我也常看亂倫片阿  為什麼我就不會這樣?

這名名純粹是個人問題  不關A片的事情
wl3xjp4fm 發表於 2013-2-14 13:29
這是個人問題吧!!
一大堆人都看過,為啥就他管不住自己
它本身應該就有毛病了,才會做出這種行為
foret1234 發表於 2013-2-14 14:44
這跟日本片沒關係...........................
nurn34 發表於 2013-2-14 14:46
一昧責怪別人,卻沒反省自己....這種容易入戲且沒自制力的人,就算沒看A片,也是早晚會出事的
d5o95638 發表於 2013-2-14 14:49
大家少看A片一點吧 比較不會發生這樣的事情 出去踏踏青不錯喔
ghost1969 發表於 2013-2-14 15:28
應該都是看片的人自己的藉口吧
wsg19703140 發表於 2013-2-14 16:14
重點不是A片吧
而是台灣法律無法提早修理那樣的父親
反而求訴無門的兒子如今要面臨法律的制裁吧
kinhwa 發表於 2013-2-14 16:33
這也是家庭悲劇  .如今才被爆料.  社會中隱藏著許多無數不為人知的秘密.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員