日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61303
winch 發表於 2013-2-15 21:42
是老頭子太變態跟A片沒關係吧!
tomexing 發表於 2013-2-15 21:51
唉,為什麼世界會有這種人存在呢!
sarltk 發表於 2013-2-15 21:56
這種怪怪的劇情還是少一點好
免得又有一堆社會新聞
surn 發表於 2013-2-16 11:41
挖勒~那殺人要不要~怪柯南看太多啊~什麼怪連結理論~

人的心性~無法一概而論~不要因為記者報導以偏概全~
adaa1782 發表於 2013-2-16 12:02
這跟人性有關!!
全台看過a片的男性不在少數!!
但那只是個案!!
a片也有拍吃屎的!!
怎麼就不見有人去吃屎呢?
所以!!不能以偏概全!!!
smartlon 發表於 2013-2-16 23:04
有些人就是對自己的控制很低

這就是 罪犯 的由來啊

FreeSlight 發表於 2013-2-17 01:47
有的時候............人渣不管在哪裡都是人渣
即使你把它放在少林寺,他還是會上方丈的
c.c. 發表於 2013-2-17 02:32
A片拍亂倫的題材也不是一.兩天的事了.
其實這應該從教育.個人認知上去看待整件事.
繼父愛看又不避嫌,可見他的心態就有問題,無法分辨對與不對,
要說他沒被教育好嗎?(親愛的老師們,別罵我喔!!)
當媽的知道這個人的行為這麼不對,從不拿錢回家還想強暴長女,
離婚了還住一起又結婚了 因為心軟就有了今天的悲劇...
真的大家都知道拍A片就是要賺錢,題材當然要竦動才能大賣.
自己的事要自己負責,要自己判斷是非.
不要再牽拖別的事了...
古德利 發表於 2013-2-17 03:04
錯的是人還是事件本身?

搞清楚再決定你應該反對什麼吧

刀片本身的用途是切割物體,殺人魔用來切割肉體,他也覺得很正當

所以錯的是什麼?
blackcat24 發表於 2013-2-17 03:27
在資本主義下,甚麼都能拿來賣了。
為甚麼亂倫片也可以拍,因為有人知道,那是一種商機,有市場在。
人就是有好奇心,和喜歡聳動的標題,那些被道德倫理所禁止的事情,人就是會好奇。
Life Of Pi這樣有著許多夢幻場景的書都能拍成電影了,何況那些變態的思想。
以前的蠻族也有亂倫的習俗,但時下的亂倫是不容大家接受的,已經不合時宜了。
趕快立法禁掉不就好了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員