日本亂倫片造成的影響

抹茶丸 2013-2-11 23:01:54 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 298 61822
mulicia 發表於 2013-2-19 10:28
這些變態行為不一定全部都是A片導致的,不過日本人真的在這方面很詭異
kingero 發表於 2013-2-19 10:41
千錯萬錯都是人的錯
但是拍片的人的錯還是看片的人的錯
就捫心自問啦
one_1023 發表於 2013-2-19 10:56
看歸看作當然是不行啊!日本片是作給人看是假地!
a0929910634 發表於 2013-2-19 12:01
是受到亂倫片ㄉ影響導致思想有錯誤~.~ 還是看看就好!!
liutungyaevo 發表於 2013-2-19 12:12
戰爭片那麼多~~~這樣說~世界早就大亂了!!!
鬼片那麼多~~難到我出門都看得到鬼嗎?
這是個人行為關日本近親片什麼事???
一竿子打翻一船人~~~
traveler_1900 發表於 2013-2-19 12:42
太扯了啦!!怎麼會有這樣的繼父?
不過我個人覺得主要的問題應該還是繼父的心理狀況而不是亂倫片
畢竟,拿刀殺人的錯不在於刀吧?我們天天都看的到電影台有很多槍殺,追撞,暴力的情節
但要不要模仿則在於自己,我相信一個經過良好教育的國民都有足夠的判斷能力
cloud2561 發表於 2013-2-19 14:14
這老爸如果康復出來不知道又會對這對兒女做啥事了。
ulter 發表於 2013-2-19 14:27

這跟日本亂倫片有啥關係?

亂倫這一件事,我想在日本拍 A 片前就已經存在了吧。

為什麼現在台灣社會只要有案件出現,就一定要怪東怪西,但就是不怪自己???

gs130202 發表於 2013-2-19 15:01

然後...

你就不看日本的了還是看歐美的?
ly255023 發表於 2013-2-19 15:17
敗壞社會風氣  每當看到這種新聞  就一陣鼻酸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員